みんなのレビューと感想「ちょっと待ってよ、花屋さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

過程も大切

エロ重視で
    え?いつ好きになった?って感じになる事が最近多くて
    ファンタジー感すらあるBL作品のおおいなか
    過程も丁寧で
    ふたりともかわいくてイイ!

幸せに♡

半田さんと翔。出会いは翔が落ち込んでいたところに、前から翔のことが気になってもいた半田さんが出合って慰められる。運命だよね。永遠の愛になってくれたら良いな(*^_^*)

花屋さんが好き

花屋さんの設定が好きで読んでみました。足フェチの主人公が最終は大胆だったのに実は恥ずかしがり屋って…。なかなか面白かったです。

作者買い

間違いなしの作家さんなので、試し読みも必要なく即買い。
    ストーリーに新しさはないですが、裸体とエッチ描写がますますパワーアップされていて楽しめました◎

安定の良い作品でした。ただ最初に読んだとき本当に町屋先生の作品?っておもちっゃうくらい絵柄に変化が…。
    悪くはないですが私的には以前の絵柄の方が繊細な感じがして好きでした。

いや、初めて読む作者さんでしたが、テンポがよくて、エロくて、切なさもあり良かった。

正直絵はそんなに好みではないのですが、気になるほどではなかった。

他のも読みたいと思わせてくれた作品です。

作者さん買いです。が……他の方も書いてますが 絵が変わったような…たまに前のタッチになるんだけど 内容が好きなので 買いました。 誰か 絵が変わった理由 しってますか?

興味ないはずなのに、

本来こういったジャンルに全く興味なく、何がどう面白いのか理解すら出来なかったし、それは今でもそうなんだけど、

この作者さんの作品だけは面白いです。

他のこういう作品は生理的にうけつけないけど、なんでかなー不思議。

これはいい!!

最初から17話とかだと、うーんどうしようって悩むんだけど、皆さんのレビューが良かったので読み始めたら、あっと言う間の17話!とっても愛があって、そしてかなりエロく、何回も読み返すであろうって感じです。
    初めて読む作家さんだったんですが、他のも読んでみよー!って思いました。
    2人ともしっかり男だけど、可愛くてかっこよくて本当に良かったです。
    是非読んでほしいー!!

絵がものすごく綺麗で
    見惚れちゃいます!
    それでいてすごくエロが多くて
    どハマりしました!!
    最後まで楽しかったです!