みんなのレビューと感想「ちょっと待ってよ、花屋さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が素敵

作者さん買いです。画力が素晴らしくそれだけで話の世界に引き込まれます。
    初恋で傷ついてしまった半田さんが、神倉君との出会いで少しずつ変わっていくのが気持ちの変化の描写や神倉君の好き好き感がすごい可愛くてあっという間に読み終えました。
    もうちょっと見ていたいカップルです。

素敵なお花屋さん

真っ直ぐで世間知らずの高校生と街の素敵なお花屋さんのおはなし。
    個人的には絵が綺麗でとってもお気に入り!ストーリーもとってもお気に入り!!
    このストーリーを読んでこの作家さんが好きになりました♡他のお話も読んでみたいなぁ〜

たれ目がセクシーな半田さん。シャイで甘え下手な感じで、寂しさを抱えてきたのかなと切なくなりました。
    賢いのに単純で熱い 翔くんが好きになってくれても、なかなか素直になれなかった半田さん。
    いっぱい愛されて 幸せでいてと思える素敵な作品でした。

きゅんきゅんしました〜。
    途中で絵が少し変わったのかな?高校生との年の差恋愛は、ストレートにぎゅっときてよかったです。半田さんは幸せものだな〜。
    ストーリー性もあって大満足な作品でした。
    エッチは最後だけだけど、表情が色っぽいので満足です。

すごく素敵な作品でした。絵がとても綺麗で好きな感じでした。お花屋さんがエロエロでした。まだ続きを読んでないので楽しみです。

出会いの展開から、花屋さんは強引かと思いきや、常識あるちゃんとした大人でした。ちゃんと神倉くんの将来まで考えてくれてるとこなんかいい人だなと。神倉君にはもうちょっと大人になってもらってそばにいて欲しいですね。

さわやか

年の差があったり、過去に振り回されたり、それでもお互い惹かれて結ばれてよかった!さわやか!!

は〜良かった♪お試し読んでからのそのまま一気読みでした!いいお話に出会えて幸せです。

作者さん書いです。
    純粋な攻めと素直になれない受けのほのぼのしたストーリーでした。エロさ加減も良かったです。

おもしろかったです~(*^^*)一気に読んでしまいました!神倉くんがどんどん大人になってカッコよくなっていきます。