みんなのレビューと感想「ハイランドの野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料掲載しか読んでませんが.....。
    絵の身体の軸がしっかりしていてキレイです。これからの展開が楽しみです。

綺麗な絵

この作者の作品は色合いや表情のせいか、繊細な感情も伝わってくるような不思議な魅力があると思う。
    だから何度も読み返すのだろう

作者さんが好きで長いけど期待して購入しただけにちょっとストーリーがそんなに好きな感じではなかったです。

ハイランドのキルトとか、結構拘って描かれている作品

嫉妬って怖い

画力には定評のある漫画家さんなので、古城の佇まいや中世の衣装が丁寧に描かれていて雰囲気バッチリ!
    それだけでも見応え十分ですし、ヒロインのジョスリンが可愛い。
    運命に翻弄されながらも自分の足でしっかり立って、ちゃんと根ざしていく強さにグイグイ引き込まれました。

ただ、ストーリーの半分くらいから犯人がわかってしまう展開が残念。
    原作ありきの作品なので仕方ないのかもしれませんが、話がつまらなくなってしまいます。

それにしても、嫉妬のなせる技というのは凄まじいものがありますね。
    自分が犯した罪を『罪なんか何もない』とか、殺した相手を『どうだっていいじゃない。死んでるんだから』と狂気に満ちたセリフを吐くあたり、嫉妬は時に人格をさえ変えてしまうのかもしれません。

読みごたえはありそうだけど

藤田先日の絵は大好きで、登場人物が魅力的!
    ですが・・・ポイント高くて20話ってハーレクインにしてはかなり長い・・・。
    読みごたえはありそうですが、ハーレクインは最後はほぼハッピーエンドなので、無料分以上は買うかどうか迷っています。

ん~長い。作者さんが好きだけど、一話が短いのに、20は長いし、割高な気がしちゃう。3話無料で読みましたが、買うかどうか悩みます。

男性主人公がカッコいいです。ちょっと長めの作品ですが、こちらの作者さんは安定のお買い物だと(*^▽^)/★*☆♪

長いけど

まぁ、ボチボチ楽しめたお話でした。
    王道と言えばそれまでだけど、話の内容や展開が読め過ぎて、、、
    もう少し違う展開があったら良かったかな