みんなのレビューと感想「交際0日で電撃婚~絶倫課長と淫らな初夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚0日だけど、その前から、お互いが思い合ってるのもわかるし、かわいい話だった。
    エッチシーンの彼から出るキザなセリフが
    ちょっと笑っちゃう。

良かった

短編で読みやすかったけど、もう少し詳しく描いて貰っても良かったかな…
    内容とかも良いのに…
    というところで、☆-1で。

仕事が出来る

ちょっぴり怖そうな速水課長だと思っているけれど、結婚式の直前までラブラブしている夫婦。部下にきびしさと優しさがあると思っています。いきなり交際0日婚でも幸せになってほしい。

短編2作品どちらも良かったです。

交際0日婚は話が急すぎで、ここに愛はあるのかい?と読んでいて思えましたが即決即断の課長の言葉足らず、愛情表現不足が原因だと後でわかりました。当人だったら本当に不安になるわぁ。

私として次作品の博士のお話の方が萌えましたね。研究一筋のこじらせ男性の素の姿にキュンときました。初めての女性とのお付き合いが主人公なのにHがスゴくて可愛らしいというギャップ好きになります。

短編で物足りない感じもありますがサクッと読めて楽しめました。

バタバタ感はありますが、内容もしっかりされています。
    ほっこり読み終えるので、個人的には好きでした。

実際にはあり得ないからこそ。。。

社内恋愛はよく有りがちだけど
    直属の部下と結婚して
    そのまま部署変わらずに仕事。。。って、
    実際だったら、お互いやりにくくて仕方ないだろうなぁ(笑)

でもONとOFFの切り替えをしてくれる甘々なダンナ様。。
    うらやましいです。

タイトル通りの展開だったけど、
    がっつく感じが羨ましいなぁ…

表紙の女の人の目どうしたって思ってちょっとえがきになったので読み始めてみました。。

中身は女の子も男の子もかわいいし、かっこよくておもしろかったです

熱い♥

実は課長…ずっと好きだったなんて
    見た目に似合わず一途なイケメンに
    キュンキュンしましたΣΣ(艸*゚Д゚艸)

男性の顔は好みじゃないけど、どちらの話も男性が一途で良いです!特に博士の方はギャップ萌え、ですね。世の中には隠れイケメンの理系男子は結構いるんじゃないですかね。面白かったです。