【ネタバレあり】ドS執事とヤンキー坊ちゃまのレビューと感想

面白くてさくさく読めちゃう(●´ω`●)
    続き出て欲しい!!(*´∀`)♪2人のやりとり好きだなー(*'▽'*)

(・∀・)

ドS執事ってタイトルについてるけど、そんなにドS執事ではなかった。期待したほどドS加減は無かった。ちょっと残念。

ちょい期待はずれ

スパシーンが多いだけで普通のBLと変わらない。
    表紙みてスパ漫画かとおもったら全然だった。
    もっと刺激ある方がおもしろいかも。

お尻ペンペンされる場面はいつ見てもウズウズしてきます。お仕置きされるためにわざと悪いことをする主人公は最高。もっと、お仕置きされてるところ見たいです!

ヤンキーとお尻ペンペンってギャップに惹かれて読んでみました(*´ω`*)ヤンキーで言葉遣いは悪いのに叩かれて感じたり、泣いちゃったりしてキュンとしました♪執事さんのドSっぷりも好きです☆

かわいい受け

複雑な立場から、反抗的な態度をとり続けている主人公を、矯正させるための執事さん…という、執事好きには心惹かれるものがある紹介ですが、執事物というより、イロモノ〜な感じで全編通してます。
    テンションが高めな作品。
    私自身はプレイ内容が萌えツボなので、満足して読めましたが、欲を言えばもっと、もっと各話で主人公のお尻が痛くなってもいいかなぁ(笑)と思いました。

ドSっていう言葉に反応して購入しました!!
    執事×ヤンキー坊ちゃんっていうカップリングが萌えました!!\(//∇//)\
    私はどっちかっていうと執事の方にどっきゅんどっきゅんしました!!💕💕
    ドS攻めのヤンキーツンデレ受けはドストライクですごく満足しました!!購入をしようか迷ってる方は是非ポチっと!!(o^^o)

おもしろかった

表紙のイラストと、ドSという言葉に反応して購入
    とてもおもしろかった
    ドS執事さんの愛情なのか執着なのか分かりにくいところはありましたが、一番最後の話数を読めば、表現の仕方が人と違っているだけなのだと分かります
    毎度トロ顔にさせられる坊っちゃんもすごくかわいかった お尻は痛そうだけど
    学習力のない感じがたまらない
    できれば、この続きも読みたいなあ

有馬先生の他の作品が好きで、絵も綺麗だし購入してみました。
    ドS執事 笑える!! ドMヤンデレの坊っちゃまも可愛いけど、ポーカーフェイスで変態な言動をとる執事がウケました。
    エロもたっぷりで綺麗に描かれてますが、鬼畜攻めがあまり好まないので星4つで。

主人公がおバカさんでかわいいと思った!
    もっと続きが気になった。2人の関係はどうなるのだろうか・・・