みんなのレビューと感想「ドS執事とヤンキー坊ちゃま」(ネタバレ非表示)

ドS執事イイ🎵

ドS執事×お坊ちゃん大学生(元ヤンキー)🎵
    ドS執事にメロメロにされる大学生がこれまたカワイイ(ノ≧▽≦)ノ
    執事に攻められ本音を言うところは萌え~です❤
    エロさも充分なのに執事が大学生を好きになった経緯がわからない…その分の☆-1

良い‼

どS執事にお仕置きされて
    トロトロになっちゃう受けが可愛い‼
    短編集になっていますが表紙作品のやつが
    執事のキャラもナイスだし受けはエロエロなので1番好きです!!!

かわいい受け

複雑な立場から、反抗的な態度をとり続けている主人公を、矯正させるための執事さん…という、執事好きには心惹かれるものがある紹介ですが、執事物というより、イロモノ〜な感じで全編通してます。
    テンションが高めな作品。
    私自身はプレイ内容が萌えツボなので、満足して読めましたが、欲を言えばもっと、もっと各話で主人公のお尻が痛くなってもいいかなぁ(笑)と思いました。

ドSっていう言葉に反応して購入しました!!
    執事×ヤンキー坊ちゃんっていうカップリングが萌えました!!\(//∇//)\
    私はどっちかっていうと執事の方にどっきゅんどっきゅんしました!!💕💕
    ドS攻めのヤンキーツンデレ受けはドストライクですごく満足しました!!購入をしようか迷ってる方は是非ポチっと!!(o^^o)

ドS執事、結構ハードですねっ(笑)勿論ちゃんと愛はあるけど( 〃▽〃)

坊ちゃんは、おバカな不良って所がまた可愛いです☆☆☆

エロも満載で良かったです♪

3作入ってます。

1作目の執事×坊ちゃんの話が一番好きです。わがまま坊ちゃん可愛い!エロも濃いめで、表情がいいですね。
    作者の違う作品も読んでみたいです。

有馬先生の他の作品が好きで、絵も綺麗だし購入してみました。
    ドS執事 笑える!! ドMヤンデレの坊っちゃまも可愛いけど、ポーカーフェイスで変態な言動をとる執事がウケました。
    エロもたっぷりで綺麗に描かれてますが、鬼畜攻めがあまり好まないので星4つで。

主人公がおバカさんでかわいいと思った!
    もっと続きが気になった。2人の関係はどうなるのだろうか・・・

飄々として、いい

どS攻め大好きです。執事のキャラが飄々として面白い。エッチなシーンも濃厚で満足だけど、二人が何故恋人になったのかのエピソードがもっとあったらもっと好きかも。

ドSで執事という組み合わせマジで最高ですね😁なかなかキャラクター的には好きな感じです‼主人公より執事にかなり萌えました!