みんなのレビューと感想「妻が温泉でサークル仲間の共有物になったのですが…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまらない!

やっぱりLINDA氏の描く作品はどれもたまらない!
    どこ探してもなかなかここまでリアルを連想させる作品はありません。

すっごく良さそうと思ったんですが、
    まわりの男性が気持ち悪いし、なんかなにしてるかもわからなくて
    読んでてもよくわからなかったです。
    期待してただけ少し残念でした( ´△`)

過激な内容で衝撃的だった。旦那はなぜ奥さんを助けないのか?最低な男ばかりの登場でイライラしてきた。

エロエロ

せっかくこの作者さん好きなのに、話にひねりが無い。課金して後悔しか無い…取り敢えず5話で終わって良かったけどね。

試しを読んで気になったので読み始めましたが、あまり良くなかったなー。
    こうゆう手の話ってよくマンガだとあるし、嫌でないんですがなんか男性向けな感じなんでしょうね。
    エロさを求める人にはいいかもしれないけど、私は読んでて登場人物全員気持ち悪いなって思ってしまい途中でやめました。
    読みたい内容の気分が違ったせいもあるかもしれません。

カラーと白黒の違いかな?表紙と...中の作風が違う感じがして残念でした、表紙は力入ってて中は雑?こんなもんか?

いい

この作者さんか書くストーリーは好きです(〃ω〃)買おうか悩み中ですが多分買います笑笑
    ドキドキする話です
    でも、一話が短いのが難点

なんかとてつもない有り得ない設定のエロに引き込まれていきます!絵はいまいち。気づいたら読み進めていましたが冷静に評価すると星二つ^^;

5話完結で短いので 試しに読んでみるのも有り。
    奥さんが エロエロ で 仲間に やりたい放題されて…まぁ、それだけなんだけどね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 29件目/全29件