みんなのレビューと感想「妻が温泉でサークル仲間の共有物になったのですが…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、、、

うーん、、、私的には絵が綺麗だと読みやすいのてわすが…こちらの作品はこのみの絵ではありません。そして何か読みにくいです。

これはえっちです。まず身体がえろい。そして、ネトラレである。しかも旦那が近くに。過去からエロいからどうしようもないかな。

いい

この作者の方の絵は綺麗ですね!
    他のマンガも似てるのが多い気はしますが…
    胸が大きすぎですけど、OKな範囲です!
    全部購入しました。

めっちゃエロい♡さすがLINDA先生‼︎天下一品のクソビッ○でした。
    弘もNTRで興奮している変態バカで、こんな旦那イヤでしょ。
    何もがありえないことばかりで逆に面白おかしく読めました。

by 虹愛

新婚ホヤホヤなのに昔の男達にまわされて喜ぶ妻ってどうなのかって思います。夫も夫で嫌じゃないのかなと思いますね。

by 和名

あれあれ?

思っていたのと違って残念だ!全話購入したけど、ちょっと違いましたねー、うーん残念ながらわたしには合わなかった!

こうゆうの1回してみたい。男の人ってホントに自分のを他人にされてるのを見たがる人って時々いる。一種の性癖ですね

ムチムチ

サークル仲間と寝泊り。そこには紅一点。奥さんとなる彼は、仲間から妻の性癖を知らされる。妻をどうしたいか。

by KISS ME

妻のそんな過去が夫にばれてしまうなんて、、、よほどショックだと思いつつ、まさかこんな展開になってしまうとは。

私も貸し出されてみたい。現実の世界ではあるちゃあるけどまぁないことづしな。さやかさんほんとにエ○いからだしてます!