みんなのレビューと感想「お隣さんとイケナイ性活」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なかなか

某ドラマを彷彿とさせる入り出しでしたが、その後の展開としてはなかなか面白いものでした。次も楽しみです。

広告に出てたので気になって読んでしまいました。
    お隣さんと、こんなことになれたらいいなぁと感じました。

展開が

展開が早いので、もう少し恋愛要素が欲しかった。淡々と交渉成立し過ぎてて、プロさ加減がいまいち。でも、おねーさん欲しい。

良い

男の妄想をビジュアル化してくれた作品。
    絵のクオリティについてネガティブなレビューもありますが、個人的には変に美しかったりするよりこちらの作風の方が入ってきます。

配信されてる分、全部よんじゃいました。
    かなり好きです。肝心なところは隠れてるのに、妙なエロさ
    こんな都合のいいのありなん?と思うけど、お互い得して、そして、ちゃんと丸く収まってるプラス愛を感じれます!

だいぶ いける

まあ、ありえない話では無いかもしれませんが
    羨ましい限りの話ですねー。
    自分もあんな優しい女が近くにいてくれたら
    良いなー

イケナイ性活❤️

お隣さんに家事委託(プチ家政婦)から始まって、下の方までしてくれるってどんだけエロい家政婦さんだよw
    むしろ家性婦と言っても過言でも無かったのに仕事があれとは…

都合のいい展開。だがそれがいい。

お隣さんが格安で家事手伝いしてくれて、美人で肉感的でエロいオプションあり、とか都合がよすぎますが、それも気にならない勢いがあっていい。

作画は普通だけどストーリーが良かったです。クールな女性が打ち解けていく様子が個人的に気に入りました。続編が気になって全話読んでしまった。

続きが読みたい

別サイトの広告で気になったので買ってみたが、ありそうでない隣人との情事になんともいえない興奮を覚える。早く続きが読みたい。