みんなのレビューと感想「溺愛ビーストと蜜甘生活 裸のキャスター」(ネタバレ非表示)

素敵!

もう、青島さんがカッコよすぎてたまりません!

すごくキュンキュンもするし、こうゆう恋愛を私もしたいなぁ……

このマンガはずっと読んでれる♪

作者さんのストーリーと絵が好きで読んでます。今回も甘々のストーリーにハマっています。こんなに大事にされたらよいなと羨ましいですよね。

小田先生の作品大好きで昔からファンです。絵がキレイで、最近の絵が少しタッチが変わってきてる気がするので寂しい気もします

前回のシリーズが良かったので、こちらも続けて読みました。相変わらずミッキーがカッコよくて、良かったです!

絵が綺麗です☆

人気アナ青島さんと普通の女の子琴ちゃん☆絵が綺麗で好きです。
    青島さんには色々な野望ややりたいことがあるけど、まずは琴ちゃんを幸せにすることと思っているけど、琴ちゃんは普通の女の子なので、人気アナと付き合ってるだけでも、幸せだけど色々なことを話して欲しかったり、思っていることがわからず不安になることってあると思う。そんな琴ちゃんの気持ちが、キュンします。

いやーもー、幹がかっこよすぎ‼︎
    現実にはいないだろう完璧イケメンにキュンキュンしまくりです!
    ハッピーエンドなんだろうけど、そのもっと先の2人も見たかったなぁととても残念です。

作者さんが大好きで読みました。
    やっぱり当たりなストーリーでした。
    絵がなんとも言えないイケメンに美女。とにかく大好き。

エロきゅん。

イケメンすぎる彼氏に、甘々ラブラブストーリーで、さらにエロきゅんです(笑)
    絵も好きですし、読みやすいストーリーで、ただエロイだけじゃなくて、ちゃんとしたストーリーです。
    どんどん課金しています(笑)

この話もいいね!すき。やじゅうとてんしのかおをもつみっきー。幹。かのじょはしんぱいになるよね、、。みっきーの秘密とは??

羨ましい!

ステキな彼氏…ステキな恋愛…羨ましい限りです。
    作品の絵も綺麗で、スタイルとファッションもとてもステキな作品です。