みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

主人公が好き

ありがちな設定ではありますが、主人公に共感が持てて好きです。前向きに言葉を受け取って努力する姿は応援していきたくなります。

可愛先生のかわいらしさにニンマリしたり保坂先生のやり取りに笑わせてもらったり先が楽しみな作品だなと思いました
    今後の展開にも期待してます

可愛い

顔の怖い女性の保育士さん。
    変わり者の男の保育士さん。
    その二人の恋愛模様が描かれていく作品です。
    女性の保育士さんがかわいくて好きです。

保坂先生の変な髪型だけ気になる

現実にもいます、頭が理系&天才過ぎて、変わっていると世間でとらわれがちな人。私はバリバリ平凡側なので、それだけでも魅力的に映るのですが、イケメンという設定はマンガの醍醐味。そんな彼が素直にすきすきをアピールするのが、最高‼
    でも、タイトルに挙げましたが、左側だけ結んでいる髪、あれダサい。他の人との差別化でしょうけど、そこは好みではないので、マイナスです。

無料分読みですが、先生物は大好きなので楽しみに読んでいます。ちょっと変わった先生ですが、変わっていて面白いです。

表紙で男性の絵が好みかなー?と思って読んでみたのですが、ヒロインが可愛らしくて好きです!
    ほんわかしました♪

車谷先生の作品は昔から好きで
    これもさらさら読みました!
    表紙もポップな感じがとてもよかったです!
    ストーリーも好きでした

絵が好き

無料で試し読みしたところ、あっと言う間に読み切ってしまいました。
    ゆるい感じの話かと思いきや、きゅんきゅんポイントもあり面白かったです。

みんな可愛い!

主人公も保坂先生も子供たちも皆かわいい!!!(笑)保坂先生のほわ〜とした不思議なところや、主人公のコンプレックスを包み込む優しさも良い!続き読みたいです!

ほさか先生とかわい先生、すごいお似合いです。ふたりとも変わってるけど、本質が似てるというか。今後もどうなるか楽しみです。