【ネタバレあり】保坂先生の愛のむちのレビューと感想(15ページ目)

まさかのヒロインが強面(笑)耐えれんと思って見てなかったけど、沢山無料の機会に、見てみたら、まーおもしろい!保育士奮闘記。昔幼稚園で働いてたのもあって、興味深く読めた。各回、メインの子供がいて。考えながら必死に向き合っていって。漫画で泣けてきたのは久しぶり。
    保坂先生もかなりの変わり者だけど、子どもだからってくくらずに、ちゃんと一人の人間として向き合ってる。すごく参考になった。

恋愛方面も割と早い段階から唐突に始まる(笑)だんだん照れたり柔らかくなっていく保坂先生、だんだん可愛くなっていく可愛先生。見た目だけじゃない。ほんとうに大切なことを教えられた。って気がする。
    とにかく、笑えて泣けて感動できる作品でした。読んでよかった。

考えさせられます。

うちの下の娘(4歳)が今保育園に通っているのと、上の娘(16歳)が保育士希望なので、興味をそそられて、読み始めました。

恋愛の部分は、この手の少女漫画らしいなぁ、と微笑ましくなりましたが、男性保育士の問題や、子供たちとの保育士の関係性など、考えさせられます。保育士志望の上の娘に見せたい話です。

悪人顔(笑)

新人保育士さん奮闘記で普通に面白いです。
    あと子どもへの接し方の姿勢として参考になりますね。
    二人がこれからどうなるのかとても楽しみです!

美形でイケメンで上に将来の事も考えながら人の話を聞けるとかスペック高すぎ。
    この2人がカップルなのは最高すぎる、、ほのぼのした感じでとても良かったです。

おお!

顔が生まれつき凶悪なかれんが、保坂先生と結婚するお話。
    顔が凶悪で子供達からは引かれるくらい泣かれちゃうけど、保坂先生に好きになってもらって、内面的にも承認欲求が満たされてってく感じがしました。
    保坂先生イケメンだけどツラツラながーい文にはちょっと飽きてしまいました、、、
    最後えっちゃんがイケメン過ぎて最高でしたー!!

保坂先生と可愛先生の恋凄く素敵でした!
    恋に不器用な可愛先生だけど保坂先生と向き合ってだんだん好きになっていく様子に読んでてこっちまで幸せな気持ちになりました!
    そして子供たち可愛かったな!
    可愛先生のお顔が怖いって泣いてた子供たちが先生たちのために内緒で結婚式の準備をしていくけどバレちゃいけないって先生を避けてしまう。
    そんな子供たちに嫌われてしまったって落ち込む可愛先生。
    でも最後には大きくなった子供たちが先生たちに会いに来る!
    本当に素敵なお話しでした!

いいっ!

可愛先生の怖い顔が本当に笑えます!
    元保育士でもあるため、保坂先生や可愛先生の子どもに向き合う姿に共感しまくりで感動もしました!

二人の結婚後の話や子どもたちが大きくなってからの話をもっともっと見たかったです。
    最後が一気に話が進み、寂しくもありましたが、大好きな内容でした(^^)
    続編が出ますように!

可愛かった

あらすじを読んで面白そうだなと思い、無料分を読んでみたらはまってしまい、全話購入しました。
    可愛先生は顔のせいで学生時代は同級生にはイジメられ、保育園では子供たちには怖がられてしまいますが、心優しい先生で子供が大好きなんだなとわかります。
    そんな可愛先生にひとめぼれしたイケメンの保坂先生は、少しずれてますが心もイケメンです。
    また子供達が純粋でかわいくてかわいくて!
    読んでいて幸せな気持ちになりました。

保坂先生に愛されてると実感するたびに可愛先生がかわいくなっていく姿が良かったです!

まだ、無料分しか読んでませんが、めっちゃ笑った。よくある設定だけど、テンポよくサクサク読めるし、保坂先生おもしろすぎ。幼稚園児も、ちゃんと一人の人として扱ってて立派な先生なんだけど、ちょっとズレてる感じ、好きです。
    これから、どんな風に可愛先生が変わっていくのか楽しみです。ゆっくりと読んでいきたいです。

くそわろたwwwwwwwwwwwwwww保坂先生すごいすきwwwwwwwwwwwwwww最初はあーいるいるこういう冷たい人くらいにおもってたけどお互いの合意からの流れが変わり者すぎて一気にすきになったwwwwwwwwwwまあなにより顔がいいしな、、、続き読まないと、、、スクロールで読めないのが残念だけど、、