みんなのレビューと感想「背徳行為~姉のゲス彼に何度もイカされて」(ネタバレ非表示)

可愛い

とても絵が好みで好きな作品です。ただ相手が気持ち悪い感じではないですが容姿と性格がどっかで見たことあるような感じなのであれ?と思いました。妹が婚約者にされているのをお姉ちゃんが知るのかそれもとお姉ちゃんが元友人にやられてたことを妹が何らかのかたちで知るのか気になります。この手の漫画はスッキリせず終わることが多いので最後まできっちりどうなるか読みたいです。

作品がカラーなのもあってキレイで読みやすくていいです❗姉妹もスゴいけど、ユウヤとマナブがゲス過ぎる‼️姉妹は男を見る目が無いのかな…それとも言い寄る男がゲスなだけなのか…

絵が綺麗です

次にまた読みたくなる展開が良いね。まだ最後まで読んでないけど❗今後展開を期待します。またフルカラーだから綺麗だし読みやすい。

姉妹は

絵がフルカラーで、見やすくて、すごく良かったですね。姉妹ネタは、よくあるパターンですが、エロくて良かったですね。

姉彼氏

姉彼氏の顔も主人公も姉もなんかイマイチというか好みではない。ちょっと古い感じかな?でも話としてはよかったです。

どんどんやらしい体に変えられていき、抗えない快楽に悶える主人公がとてもかわいいです。お姉ちゃんもお楽しみみたいだし

by 美珠

エロい

絵も可愛いし、エロいです。
    お姉ちゃんの彼氏と…、この設定好きです。
    でも、ネットにエッチな配信とか、そういうのはちょっと好みじゃないかな。もっと、お姉ちゃんにコッソリ隠れてのエッチシーンとか見たいです。

めっちゃエロい!!

妹は姉の彼氏に襲われて、姉は元彼に襲われる…。

両方たも無理矢理襲われてエッチしてるところがエロい。

絵も可愛くて私好みで話の内容も過激で興奮しました。なかなか続話がでないのが残念だけど、何度読み返してしまうほどいいです。

妹がお姉さんの彼にはめられて快楽の世界に堕ちていく話です。
    嫌がってるのか喜んでるのかわからないけど気持ちは良さそう