みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)

違う意味で怖い!

違う意味で怖い!!! 笑
    いい歳しててもこーゆうお店で働いてる人って今多いですよね!
    偏見はないけど、お客さんに物売って小金稼いでるのめちゃくちゃおもろかった!! 笑
    この歳になるとずうずうしさとか押しの強さとか平気で出来るんだろぉなー!! 笑
    マンガだからわらえるんだけど、実際こんな人いてたら浮くね…

いそう

自分を分かっていない勘違い女は幸せから遠のくのかも。25歳ぐらいに田舎に戻って息子と一緒に暮らしたら、もっと早く幸せだったかもしれないのに。けど、この人にとったら今の生活が幸せなのかな?息子が幸せになりますように。母性が出てくるのかな?期待した以上に面白かった。

なかなか無いですよね。

こんなお店もあるのかと、風俗の世界をもっと知りたくなりました。
    まだ無料分しか読んでないですが、レビューが良くなかった割には好きでした。
    コメディーチックですが、実際そんな女性働いてるんですかねぇ、笑
    絵も面白くていいかんじでした。
    未知なる世界で、これからもこの世界に入る予定はないけれど、興味が湧いてきました。

知らない世界過ぎて
    つい全話読み切りました。
    初めの話はただバカで気持ち悪いです。

他の話は苦労が色々描かれてあり
    なるほどなぁ…と思いました。

プチホームレス的な女の子の話は
    アウトな事もやってるけど
    自分はこんなタフには生きれないから
    逞しいなぁと感じました。

ママの話は
    仕事の意味全然解ってないミカが
    めっちゃムカつく笑

読み返してみた

3話しか買ってないけど、読み返してみた
    前に読んだ時はただ気持ち悪いって感想しかなかった
    今、改めて読んでみてこの人きっとかなり正常よりのグレーゾーンなんだろうなって考え方が変わった
    誰でも当たり前に想像できることができない
    考えることができない人なんだろう
    道を踏み外してないだけで、こんな感じの人意外とたくさんいる

by Dthm

面白いです。

あたしがママよ!を読んだときは
    ちょっと正直こんなバカな女がいるのかと驚きました。これって実話ですよね???
    風俗の仕事に対して嫌な気持ちはないけど、こんな身勝手な母親なら
    絶対に嫌だな〜って思いました。子供は親を選べないけど、人それぞれいろんな人生があるんだな〜って気がします。男運が悪いと言うか…

話は面白いけど

試し読みのみですが、意外なストーリーについ引き込まれます。こんな人、本当にいるの?という感じだけど、水商売には世間の常識とはまるで違うタイプの人が沢山いるのかな?と思わせる作品です。

闇が深い。

風俗嬢ってお金稼げたのは一昔前の話。
    今はこの漫画にでてくるような人が大半なのでは?
    と2話まで読んで思いました。
    男に騙されAVに出演したりお金を騙し取られたり。
    闇が深いです。
    子育て放棄した息子をAVに出演させようとする
    なんてホント酷いと思い続きは読みたくないです。

話の内容は最悪

無料を含んだ一話のみ購入。

いやぁヒドイ。読んでて嫌な気分になりました。
    ポイント余ったときとか怖いもの見たさで残りの話はは買うかも?買わないかも(笑)

漫画としては嫌な気分にさせるつもりで書いてるのだろうからそれはそれで成功じゃないですかね?

このマンガのタイトル通り、風俗の中でも下流が上手に描かれていると思いました。だからこそ頑張っていても落ちぶれていく過程が切ないです。