みんなのレビューと感想「誰かが私をねたんでる~女の幸せ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

勘違い

自分に謎の根拠のない大きな自信を持ちながら生きている人をうまく漫画としてかけていると思いました。こんな人が近くにいたら嫌だなぁ

こわい

1~3話を無料で読ませてもらいました。
    すごくこわかったです。しかし、いつ自分が同じような目にあうときがあるかもしれない…と考えさせられました。

by 64w

リアルかな

女の幸せとかよりも自分の幸せに気づいてほしいなぁお思わせる作品ですね。
    でも、自分が幸せだと思い込むために友人を見下して悪態ついてマウントとるのは違いますよね。

by ops

微妙だけど

ストーリーが面白い訳でもなく。
    嫌な女性がたくさん出てきて読後感も悪いのに。
    疲れている時はこの手のシリーズ読みたくなる。
    なんかホッとするのが不思議。

わかりやすくていい

展開もオチもわかりやすく、
    人の嫉みはどこにでも落ちているのだと思わせてくれる作品です
    短編なのも読みやすくていいですね

マウントとって優越感もつ感覚がわかないけど、こんなやつ近くにいたらストレスたまりまくりだろうね。
    他人と比べて安心したり焦ったりって気持ちはわかるけどね。

面白かった

面白かったです。
    女のマウンティングの戦いは年齢を重ねたあとも続く…
    見えを張らずに自分らしく生きよう。

実話?!(´・ω・`)

この漫画じゃないけど。実際、女の妬みは?!(´・ω・`)怖い。当の本人は…それをやっている時は、幸せかもしれないけど、何も残らない!

よくある妬み僻みの話。本当に満たされて幸せな人は、人の事を詮索したり否定したりしないのかな。自分が不幸だから、他人の家庭まで気になるのかなって思います。

嫌な感じだけどきになる

この旦那ムカつくー。奥さんも人前で自慢してて切ないと思いつつ、どんな結末なんだろうかと気になってしまう。絵が古い感じだけど、ドロドロ感が凄そうですね。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全236件