みんなのレビューと感想「誰かが私をねたんでる~女の幸せ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人それぞれ、幸せの基準って違うし誰かと比べる必要なんて一つもないんだと実感した。幸せ比べ自慢は良くないね。

コミックだから。7話読みました。ここまで傷つけて言う人現実にいたら関わりたくない(笑)どんだけ(笑)

泥沼

昔の昼ドラみたいなストーリーなのかと?一話の夫婦の関係をみたら結婚生活の悲惨さが伺えて辛いです。二話はほぼストーカーになりそうな女性です。

女にはつきもの

女性の中ではよくある話ですよね。
    誰かの話がねたましい。
    皆が幸せな世の中になったら良いのに。。幸せの形って人それぞれだからそれを批判したり、マウント?かけたりすんのっておかしいですよね。

めちゃくちゃ

めちゃくちゃ気になっていますが、この先が読めるような気もしています…内容、女としてはよく理解できます。

妬みっていつどこで買うか分からない!ということがわかりました。
    人を侮辱したり自分の生活を自慢したりせず、実直に生きなければと改めて思う作品でした

きゃー

一話から三話までしか見てないけど、こわー。最後ゾクっとするような終わり方でした。次の話も楽しみです。

リアル

読んでたら凄いなと思うけど実際どこにでも起きそうな話
    自分はその気なくとも人によっては歪んだ解釈されるから気をつけようと思う

面白いと思いました。 途中、旦那さんと子供にイライラしました。嫌な人といるといやな人間になるんだなぁ。 ラストの終わり方は、予想外で最後まで購入して良かったです

典型的なベタな話ですが、口コミが低かったので期待せずに読んだら無料で読む分にはおもしろかった。ポイントを使うほどではありませんが。