みんなのレビューと感想「野田家の教えにより【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

野田父・・・笑!

野田家、、、父の存在というかインパクトが大きすぎるのですwww
    なんて思ってたら、、、その親にしてこの子あり!!
    もぉ~アホかわいいです!
    このお話し、何回も読んでるとドンドン好きになる!

作者さん買いです。
    こんなピュアピュアな高校生いるわけないと思いつつ気づけばきゅんきゅんしまくりでした(´∀`)
    やっぱり絵もストーリーも最高です♪

お気に入り

すごく好きでお気に入りです。
    ギャグなのにエロいし最高ですです。
    碗先生のお話はどれもそうなのですが、お父さんや脇役の人たちが魅力的です。

新しい!

BL、ソフトなものはいろいろ読んだことありましたが、この設定は新しいし面白い。
    最後まで読み続けます!

おもしろかった!野田家のお父さんがそんなに厳しくしなくてもいいのに…で、教えに従ったら彼氏ができるとかおもしろかった

野田家のみなさんのキャラが良い!そして父の助言の通り、最初から諦めず男の子と付き合ってみるという選択をした勇気!もっと2人を見ていたかった!

無料版で読んで面白かったし、ほっこりする友情もあり、今度買って読んで見よかなと思う、物語もいいのでいいと思う

え、そこで頑張っちゃうんだ?(笑)みたいなちょっとズレた思考回路が面白い。
    でも幸せになれるならいいよね!!
    結構淡々とした感じも受けるけど、魅せるシーンは魅力的です。

きゅーんとするんです。

碗島子先生のお話のファンです。小さなすれ違いや葛藤、言葉や表情のひとつひとつにキュンキュンします。泣いてしまうことも有るくらいです。野田家の教えによりは、笑えるし泣けます。

碗島子先生の作品は、絵が綺麗で読みやすくてすごく好きです。
    父親の説教から始まった恋愛ですが、相手を徐々に好きになっていく高校生のボーイズLoveです。