【ネタバレあり】飛んで火に入る夏のネコのレビューと感想

人外xBL

アヤカシたちが通うバーの常連さん2組とマスターが出てくるオムニバス作品。
    1組目は猫又と土蜘蛛。
    腹黒ドSの土蜘蛛にいい様にされてしまう猫又がカワイイです。
    蜘蛛の糸を使った縛りやオモチャやマタタビでトロトロになってるのがエロカワです。
    2組目はウワバミ(大蛇)と三本狐(九尾になる手前の狐)。
    ウワバミの上行くしつこさでお仕置きされまくります。
    3組目はバーのマスターとギンさん。
    マスターの正体は1話目の冒頭にヒントがあったので、もしかしたらと読み進めると思った通りでしたが展開的には面白かったです。
    短編なので話的には物足りなさを感じますが、エロはたっぷり堪能出来ます。

3カップル出てきます。1組目は最初はお互い利用しようとしていたけど一緒にいるうちにだんだん絆されて…というストーリーが良かったです。縛られたり玩具を使われたりわりとハードですが。2組目はビ●チで金髪つり目な襲い受けとクールな黒髪の攻めのキャラが好みでした。3組目はお互い口には出さないけど想い合っているのがわかりおはぎの正体も予想できましたが安心して読めました。もし2組目のカップルが気に入ったなら最後の私の新世界へようこそはぜひ読んでほしいです。可愛いレンジが見られます。

素敵世界観

久しぶりに読み返しましたが、やっぱり好きですね~世界観も好きなので、別カプでも良いので、続きが見たいです。

先生がカッコいいわ、まさかの罠とはとか、嫌よ嫌よもとか、幼い頃からとか。
    どのカプも素敵でした。

残念だったのは、1冊の本だったので、短い!!
    もっとラブラブだったり見たかった~

あの世とこの世を繋ぐ、狭間の妖怪さんたち!とっても楽しそうだし、行けるものなら行ってみたい世界だな。猫又と土蜘蛛、ウワバミと狐、火車(ぎんさん)とマスターいずれの話もおもしろかったです。それぞれのカタチがあってすき

色んな人外

それぞれ繋がった話なのですが、最後のマスターの話は少し切ないです。色んな人外が出てきて可愛いしキャラもそれぞれ立ってて飽きずに読めます。

!!

先生がエロくてかっこいい…!眼鏡攻めに燃えました…しかもオールバック?!!最高じゃないか( ∩︎ˇωˇ∩︎)受けも受けで可愛過ぎだろ…女の人に嫉妬してたの可愛過ぎました…そこまで先生を好きになっていたのかと…

表題作の作品もエロさがあってすきなんですが、ギンさんと類さんなカップリングが!
    もー、いいです。
    おはぎの時とエライ違いのギンさん。
    かっこいい~。
    マスターも、ギンさんの前だと色気、ハンパないです。
    個人的には最後のイラスト一枚。
    このエロさにはやられました。