【ネタバレあり】なみだ枯れるなのレビューと感想(2ページ目)

1話1話進むたびに…

1話1話進むたびに健気なΩにキュンキュンします。
    結構暴力的なシーンが出てきますので、嫌いな方はお気をつけ下さいませ。

大好きな作者さんです。
    とても、切ないお話です。読んでいて涙が出ます。最後どうなるかと思いましたが、ハピエンになってよかった

切ない。

Ωならではの悲惨な生活。。なのに綺麗な心を持つ男の子!素敵なαに出会えて心がキューっとなる物語!お互い一途に思う気持ちが素敵で切ないお話でした!

見世物小屋で理不尽な扱いを受けてきたマヤ。征爾に出会えて本当に良かったと思います。征爾のお父様もとても素敵です。特に最後の嬉し泣きしているところは笑ってしまいました。子供が産まれた後も是非読んでみたいです。

何度も読み返してます。
    マヤが生まれてきて良かったと、心からそう思える日が来て本当に良かった。
    そんな征爾を育てたお父さんも素敵です。
    征爾には素直に気持ちを伝えられるようになるマヤが本当に可愛いです。

マヤがいじらしくてとても可愛いです。
    幸せになってくれてよかった!
    後日談がとても気になる作品です!

心温まるお話でした!マヤには今まで辛かった分これからの人生ずっと幸せに生きて欲しいです!マヤの周りには優しい人がいっぱい居て安心しました^^*お義父さんのキャラが大好きです(笑)避難することなく暖かくマヤを迎えて、孫が出来たと大喜びで、そんなお義父さんたちの間から生まれたのだから政爾も優しくて強い人に育ちますよね^^*
    子供が生まれて幸せになっている所も見たかったです!

すごくすごく良かったです!
    受けの子が少し可哀想なんですが
    せいじさんと出会って
    幸せになって本当に本当に
    良かったです☆
    せいじさん凄くいい人です

切なくて優しいお話でした。
    理不尽な仕打ちを受けながらも懸命に生きるマヤが健気で。
    そんな彼を優しく見守る征爾も、優しいだけじゃなく、ちゃんと彼を守ってくれたとこが男前でした。
    できるなら、子供が生まれた後のお話も読んで見たいです!

大正時代?のオメガはどんな風に描かれているのかとても気になりましたが、読んでみて違和感がありませんでしたのでとても読みやすかったです。ただ、15話で終わってしまうには勿体ないかな?と思うようなの終わり方で、続きというかこの先の二人の関係がどんな風になっていくのか、子どもの姿も見てみたいと思いました。続きはありますか?