みんなのレビューと感想「無垢な乙女の変身」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさに変身

シンデレラストーリー。コンプレックスも気持ちや努力次第で良くも悪くも変わってくる。最後はやはり内面が左右するんですよね~。安心しました。

最初はちょっと古めかしい絵に抵抗があったのですが、ダヴィデ像のような肉体のゴージャスな男性こそがハーレクイン!なんだな、とだんだん気にならなくなりました。グレッチェンが賢く素直でとにかく好感が持てます。

主人公が相手役に選ばれるまでドキドキでしたが、生まれ変わってとびきり幸せになるシンデレラストーリーと思うと続きが楽しみです。

とてもおもしろい

ヒロインがとても素敵です。
    女ですが、ヒロインの女性的な体のラインに憧れます!内容よりもそっちに気をもってかれてます!

無垢な乙女の変身

普段はもっさりしてるけど、実は相当な美人ってすごくあこがれます。磨けば光る原石を探し出して育ててみたい!って気にさせられる

ヒロインを外見でなく、最初から中身に魅力を感じた彼は素敵です☆ヒロインのだんだん磨かれて綺麗になるとこもシンデレラみたいで好きなストーリー。王道ストーリー。

チャーミング!

ヒロインが、髪を切り、洋服を変えるだけでとっても素敵になります。
    素材がいいだけでなく、内面もチャーミングな女性です。ヒロイン見たさに続き楽しみに読みたいです。

無料お試しで読んだんですけど、内容がとても面白く是非読みたいと思いました。オススメしたいと思います!

良かった。

無料の話しを読んでみて、主人公が可愛らしいしストーリーも好きな感じだったので購入しました。だんだんキレイになっていくのも良かった!

シンデレラ?

絵がきれいなのと、女性たちのキャラクターが面白そうで読みはじめ…まだ1話目で分からないけど、ポイント使って読んでしまいそうなくらい楽しみ〜