みんなのレビューと感想「無垢な乙女の変身」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

またまたありえない設定のマンガの世界だけど、絵が割と綺麗で、見やすいし、ありえないとはいうものの、先が面白そうな感じがします。

気になって

得意な絵ではないのですが、シンデレラストーリーかな?と先が気になりました。
    短いので購入しようかなと思っています^^

ない

こんなことあむていいのか?
    ええ作品やんとは思う!!!
    感動感激感謝全ての感じが揃うスペクタクル!!!

面白いです

自分に自信のないヒロインが、回りの人に磨いてもらって、自らも自信を取り戻すはなしですが、内田先生の話は優しい感じで好きです。

まさに…

シンデレラストーリーで楽しく読めました。
    自分に自信がないヒロインがどんどん変わっていく姿は、やっぱり王道っていいなぁと感じる作品でした。
    シリーズ作品ですが、この作品が一番好きです。

有名人同士が別れて、別れた相手の女性に相手ができて、男性の方に相手がいないと惨めだと思うマネージャーって最悪
    それに、口が堅くて綺麗な女を探せなんて 最悪な依頼だよね
    口が固い女性をと 頼まれて、スタッフが探した女性に対しての態度は最悪
    でも 女性が綺麗になっていき 女性はスタイルだけじゃないと思うな

絵が綺麗でとても見やすく、雰囲気があります。ストーリーとしてはイマイチな盛り上がりで、私の好みではありませんでした。ヒロインは地味だし、ヒーローは毒がなく物足りない感じ。ヒロインにあまり共感できませんでした。

有名人同士の恋愛って降られたのを隠すため相手役お金払ってやとってまでカモフラージュしなきゃいけないの面倒くさい

憧れてしまいます

有名な人のフェイクの恋人役になる為、しかも、自由に使って良いお金で、自分に磨きをかけれるなんて!
    しかも相手が、とってもかっこいいなんて...

登場人物がみんな魅力的で、どんな風に物語が展開していくのかが楽しみな作品だなぁと思います。
    はたして2人の行方は✨