みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構出だしぐらいに、プロポーズがあり、早い展開だなぁ~って思いました。が、相手はシスターなのでかなかな良い返事が貰えず。暗い過去がありそう。

イジワルが多い

いい絵にいいストーリーで好きなんですが、イジワルな人が多すぎて😩
    神父、姉、姉の使用人、根性悪が多発して読むのが嫌になりました。残念。狼公爵は凄くいいのに。

設定が安易で予想通りの展開

このレーベルの特徴なのかもしれませんが、設定やタイトルから予想される通りの展開。しかもその設定が安易で、記号化している。
    ・シスターなのに簡単にシスター服を着替えたり(宗教心は?)、そのくせシスターだからと結婚を断る
    ・シスターなのに平気で村の娘とか言う(宗教心は?)
    ・ヒロインのスカートの丈が短く足が見える(時代設定的に、足を出すのははしたない時代にしか見えないんだけどな)
    ・ヒロインの髪が短い(時代設定的に、女性の髪は長く、罪人しか切らなくないですか?)

ファンタジーだし、時代考証をする必要はないけれど、どうしてもご都合主義でお手軽な設定が目白押しな印象。
    絵もコマ割りも安定して読めるのに、薄っぺらい設定のために、お話の構成に違和感がありすぎてとても残念。

無料分読みました。話の展開をむりやり早くした感じ。感情移入出来ないからストーリーに入り込めなくて残念。色々足りない中途半端でした。

話は好きですし、エドガーもカッコ良くて好きです。ただ残念ながらヒロインが可愛くない。性格ではなく絵そのものが。ヒロインという感じがしません。

恋愛楽しい‼

伯爵がとてもかっこいいです。シスターはかなり気持ちが傾きはじめていると思いますが、これからどんなはなしになっていくのか楽しみです‼

無料2話しか読んでませんが、表紙はかわいかったけどストーリー的に特に続きが気になることもなかったので購入はしないです

まだ無料分を読んだだけだから、なんとも言えないけど、、、なんとなく先の展開が予想出来るストーリーかなーと思いました

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 18件目/全18件