みんなのレビューと感想「結2―放課後の性徒指導―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵柄も好みですごく可愛い主人公が素敵でした。前作からの繋がりをあまり感じませんが、もし続編が出たらまた読みたいと思います。

ゆいくーーーん!!!!可愛すぎるーー。ゆいくんほすぃ。毎日遊んであげたい。ゆいくんを可愛がりたい。愛しい。

無駄にダラダラ話が続かなくて読みやすい。絵も綺麗で良いです。
    またちょっと違った感じで主人公がどうなっていくのか読んでみたいです。

このシリーズをずっと読んでます。絵が、可愛かったので、毎回毎回購入して読み込んでます。エロ感が、可愛いのでついつい購入して読み込んでしまいました。

続編!

1を読んでドハマリして、続けて購入!
    やっぱりエロい!
    尊い!
    性描写が上手く、主人公の変態さがよく出ており尊いです。

今回は先生と

前回へおじさんだっけど、今回は学校の先生と・・・
    先生も偶然とはいえ見つけて良かった!って本当に思ったんでは?
    エロいし、可愛いし!
    学校の先生取って言う何とも言えないスリリングな感じが好きです。

二話でしっかり面白い

まず結ちゃんが可愛いですね~~🌠男子校ならほっておかれないだろうに共学だから埋もれちゃってるんでしょうか?今回のお話は学校内。先生相手がお相手。そっちの方に寛容な先生でよかったねーー。そして、学校ならではの見せつけプレイ。お、や、く、そ、く。そこで更に盛り上がっちゃうのもお約束かしらん。お約束大好きです♪

何も考えず、ただとにかくえっちなBL作品が読みたい時にオススメです。
    とってもとっても変態で、エロい。
    そもそも中性的な顔立ちの男の子が学ラン着てるってだけでも結構クるのに、その下にはマニアックな下着をつけてて、しかも首輪まで嵌めてるってもう性癖の大洪水。
    一人遊びからの葛藤の末の口封じえっちというコンボでもうお腹いっぱいです。

エロい

男を知ってしまった結(ゆい)は、制服の下にはいやらしい女性用の下着を着け、雌ドレイの印をつけたまま学園生活を送っていた。そして毎日男のアレが欲しくてたまらない彼は、放課後、誰もいない資料室で一人自分を慰める。しかし、それを教師に目撃されてしまう。脅されつつも、心の奥底では男を咥えられる歓喜に満ち、正直なカラダは物欲しげに涎を垂らす。念願の欲棒にしゃぶりつき、学校でセッ◯スする背徳感に襲われながら、それを快楽のスパイスに変える。雌になりきった結は、教師の熱棒を深々と突き刺され、腰を打ち付けられるたび、はしたない嬌声を上げる。雌堕ちした女装男子の正しい性徒指導をご覧あれ。

結くん、ますますエロくなっちゃって。
    今回は先生と。
    だんだん欲望に落ちていく結くんから目が離せません。