【ネタバレあり】純情×溺愛~絶倫ガテン系男子と秘密の恋のレビューと感想

せつない、、

不遇なヒロイン・愛を助けるタケさんステキ。 現実離れした漫画も楽しいですが、この作品はヒロインのバイトかけもち、食費節約といったかなしい境遇をしっかり描いているところに好感持ちました。クライマックスがなんとなく想像ついてしまったのが惜しい気もしますが、ハッピーエンドが胸にしみる作品だと思います。

タケさんが男らしい。

愛は毒母親の浪費癖による借金のかたに組長の愛人にされそうになっています。どうにか仕事を掛け持ちしてしのいでいますが、焼け石に水です。そんな時に知り合ったタケさんのたくましさと優しさにどんどん惹かれていきます。タケも健気な愛を好きになって彼女を救ってくれました。2人とその家族が幸せになってよかったです。

タケさん、本当に最高です‼️
    ここまで家族を背負った愛ちゃんを受け止めてくれて、優しくたくましく、もう素敵すぎでした。ハッピーエンドで本当に良かったです‼️

感想

主人公の境遇が憐れすぎて、泣けました。どうなるのかなと思いながら読みました。序盤、中盤は良かった。最後がちょっとアッサリかな。

よかった

ハッピーエンドではない悲しい作品なのかなぁと思い購入した時は読むのが辛くなるかなぁと考えてしまいました。
    男の人が、めちゃくちゃ強くてカッコいいしドキドキしてしまいました。
    ここまで守ってくれる男の人に出会いたいと思いました。組長の女にならなくてよかったと思いました。
    愛してやまないのが絵からも伝わってきました。

良い。

私的にはとても好きな話です。タケさんが凄くかっこよくて守ってくれる感じがとても素敵です。ふたりに幸せになって欲しい。

作者買いです。
    この作者のセクシーなシーンの描き方が好きです。
    長く続くのかな?
    あまりダラダラは続いてほしくないかな…

あと、タイトルがないから、どの話数が
    どんな内容なのかも予想出来ないのが難点です