みんなのレビューと感想「純情×溺愛~絶倫ガテン系男子と秘密の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話!

話のテンポの良さが、とてもいいです!遠回り系の話が、多い中、コンスタントに話が進んで、読みやすかったです!

タケさんが男らしい。

愛は毒母親の浪費癖による借金のかたに組長の愛人にされそうになっています。どうにか仕事を掛け持ちしてしのいでいますが、焼け石に水です。そんな時に知り合ったタケさんのたくましさと優しさにどんどん惹かれていきます。タケも健気な愛を好きになって彼女を救ってくれました。2人とその家族が幸せになってよかったです。

絵は少し独特ですが好きです。
    エッチシーンから始まり最後はハッピーエンドですがワンパターンでも読んでしまう!

ダメ親の借金で悩まさられるのもお決まりパターン。面白いというと面白いけど、ほかと代わり映えはしなかった

いいな

愛されるってこうゆうことゆうんですね。作者さんの画が好きで購入シリーズ購入させていてだいてますが、毎度はまってます。

タケさん、本当に最高です‼️
    ここまで家族を背負った愛ちゃんを受け止めてくれて、優しくたくましく、もう素敵すぎでした。ハッピーエンドで本当に良かったです‼️

感想

主人公の境遇が憐れすぎて、泣けました。どうなるのかなと思いながら読みました。序盤、中盤は良かった。最後がちょっとアッサリかな。

ストーリーは面白いですが、絵があまり好きではありませんでした、表紙の絵と違ってガッカリでした。購入はしないかな。

よかった

ハッピーエンドではない悲しい作品なのかなぁと思い購入した時は読むのが辛くなるかなぁと考えてしまいました。
    男の人が、めちゃくちゃ強くてカッコいいしドキドキしてしまいました。
    ここまで守ってくれる男の人に出会いたいと思いました。組長の女にならなくてよかったと思いました。
    愛してやまないのが絵からも伝わってきました。

初めて読みました。

夏生先生の絵は大好きです。そして胸キュンでガテン系のこんな男性と恋に落ちたらと羨ましく思います。でも現実無理だろうな笑