【ネタバレあり】グッドモーニング・キスのレビューと感想(8ページ目)

昔からこのまんがは好きで、大人になっても読み返してます。
    ドキドキしたり、もどかしかったり。
    わたしも主人公みたいな天然ボケになりたいなーって思うくらい

なつかしー

めーっちゃ懐かしい!
    エレベーターの中でのキスはドキッとしたなー!
    今の時代だとカメラがついてるからそんなことできないだろうけどワラ

グッドモーニング・コールの続編ということで読み始めました!!
    コールのときはなおちゃんのが必死なイメージあったのですが、キスでは上原くんの方がぞっこんなイメージ...♥

ほのぼのしたマンガでとってもおもしろかったです。
    かっこいい彼氏で内容もすきでした。
    読んでみてください。

グッドモーニングコールからの

グッドモーニングコールから読んでます
    けど、グッドモーニングコールよりキュンキュンが足りないのは大人になってゆくからなのか…
    上原くんかっこいいけどいつまでも学生なんだかなんだかやってるやつ信用ならん。
    さっさと働け…なんて思ってしまう

あのモーニングコールが帰ってきた!
    なおと上原くんのほのぼのストーリーの続編✩
    大学生になった2人は同じマンションの隣通しに住む半同棲カップル。のほほんとした、なおちゃんが可愛くて仕方ないです!
    どこまで続いてくれるのか楽しみ♪

上原くんは想像以上に奈緒のことが大好きだよね。
    ヤキモチ妬いてくれたのが嬉しいところとかかわいい!
    北浦さんの気持ちをしってどうなるか気になるところ!

続編

だいぶ昔のグッドモーニングコールの続編。絵のタッチがけっこう変わっていて、最初は違和感があったけど、すぐ慣れるし相変わらず絵はキレイです。ストーリーもほんわかしていてコールの、中学生が同棲みたいな突飛な設定もなく、安心して読み進められます。

安定の関係

2人の関係性が、くっついたり離れたりじゃなくてちゃんとしていて、周りのささやかな日常を描いているほんわかした感じがとっても好きです。意外と安心して読める恋愛漫画ってないのでは?
    それなのに面白い、良作です。

幸あれ

大人になった2人が見れるなんて!
    自分と同じように歳を重ねていく上原くんとなおちゃんが上手くいくことをとにかく願います(*´ω`*)
    早く結婚したらいいのになー、と思いながらも、今後の展開が見逃せない\(ˊᗜˋ*)/