みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キラキラ

男性陣も女性陣もみんなキラキラしていて、美男美女ばかりが登場する感じ。見ていて飽きないけど、現実にはないな。

by わいY

寛子ちゃんと、湊くんの腐れ縁というか純愛というか面白かったし話も盛り上がって
    最終的にもハッピーエンドだったからいい締めくくりになりましたよね。。。
    割と嘘くさくないストーリー展開だし。。

by NAOI

ちょっと無理がある

設定として、キュンキュンする設定ですが、少し強引な気がしました。ただ、絵はとても綺麗で読んでいて素敵です。

生徒会長が先生になってもどってきた
    離れてても気持ちが変わらなかったって
    素敵なストーリー❤️
    とても展開が楽しみです

2年音信不通だったけど、再会して誤解が解けヨリをもどしてと展開が早くていいです。ほかにも生徒会の時のシリーズなどあるようなので読んでみたい。

なになに

タイトルからは、ストーリーの展開が、想像つかず、気になります。イラストは、こわいようで、かわいい感じ模あり、ますます気になります。

続き

とにかく延々に続編を出し続けて欲しい作品の一つです。今の時代に合わせて、描いてもらうとどうなるか読みたい。

イケナイ生徒会長のシリーズ大好きです。これは続編ですね、2人のその後って感じで、大人になった2人も面白いです。

主人公の女の人は母校で先生をやっていたんだけどそこで働いている男の友達の先生が主人公の元彼氏!?の九条くんという男の人と2年ぶりに再開してまた恋人同士になっていくのかな…。まだ途中なのでどうなっていくか気になります!!

イケないけどみたい

2年間のブランクは大きいけど、もう一度最初からはじめてみたら良いのになあ。そうしたらもう少し素直になれる気がする。