【ネタバレあり】絶頂ポルノスターのレビューと感想(4ページ目)

正宗さん、すてき、すてき、すてき

とにかく、えっちぃシーン満載。この業界のことは知らないので、設定がリアルかどうかは分かりませんが、違和感は感じずに読み進めました。ひどい恋とそれ以上の悲しい経験をまだ純な頃にした主人公のタツキくんを、謎のベールに包まれた「帝王」正宗が人知れず見初めて、お仕事を利用して?自分のモノにしていきます。グッとくるシーンも多くてきゅんきゅんしますが、あと少し、ここはもっとこう言ったほうが、みたいなセリフも。本、買っちゃいました。

途中からドキキュンが止まらないっ!

途中まで、想像と違う展開かな……イマイチだったかな?って思ったけど、途中から愛される主人公にドキドキキュンキュンでした。

その後までで、別ストーリーはちゃんと別冊?として作って欲しかった。
    最後のお話には主人公達は登場しません……

まさに帝王

レビューがいいので購入。まだ途中ですが、はじめからエロくちゃんとストーリーもあって好きな感じです。ただエロいだけじゃない。受けは何やら過去につらいことがあったようですが、それを乗り越えてハッピーエンドになってほしい。正宗のようなキスを体験してみたい。キスだけでトロトロにさせちゃうテクニックがすごい。

めちゃよかった。

ものすごくエッチやけどなかなか恋人同士になれない感じとか僧侶とか禁忌があってたまらん。

最高

絵は昔っぽいけどその分エロ度は高く感じます。そのまま流されがちな受けの主人公も 大人で主人公の過去を知りつつ優しく包み込む攻めもとっても魅力的です。
    他の人が言ってるように私もまさか自分がお坊様に萌える日がくるなんて思ってもいなかったんですが背徳的な雰囲気で色気マシマシでとってもよかったです。おすすめです

すき

色っぽい
    攻の正宗さんと道元さんが凄まじい色気です。
    ポルノスターが一途な愛を貫くお話です。
    主人公が二人、それぞれのお話でどちらも凄く素敵です。
    帝王・正宗さんと年下受。
    破戒僧・道元さんと義兄。
    純愛、ハッピーエンドでほっこり出来ます。

ツライ過去のある受が、幸せになれてヨカッタ(*^^*)
    攻はとにかく男前‼
    顔も態度も中身も…おそらく声も…笑

ヤバめのハマりですね♪(/ω\*)
    がっつり読んでますヽ( ̄▽ ̄)ノ
    エロもヤバいですが
    独特の絵なので好き嫌いがあります。

良い

絵が綺麗で読みやすかったです。好き嫌いはあるかもしれませんが。内容も、エロさもあり純粋な気持ちも描かれてて、キュンキュンします。

とにかく色気がすごい!!

複数プレイ苦手だったけど、タツキと正宗とお坊さんのは大丈夫だった笑

過去を知っててタツキを好きな正宗がすごくステキでした!