【ネタバレあり】絶頂ポルノスターのレビューと感想(3ページ目)

読んで良かった

ザ・男の色気が爆発してます。
    個人的には、帝王正宗にエレベーターの中で襲われて、逃げていくシーン。ボトムのタツキが下着とズボンを上げて降りていく後ろ姿がかわいくて好きです。
    エロに関しては、言うまでもなく満載で甘くてトロ×2です。

帝王がカッコいい!!

帝王がとてもカッコいい!!
    抱かれたいとついつい思うような描きかたです✨

ほぼエロです(笑)
    エロを求めてない方は、オススメではないですね。
    でも、嫌な感じはないですよ。
    タツキが正宗にメロメロになった後のラブラブがもっと見たくなります。

面白かった

絵も綺麗だしエッチも良いのだが、もう少しストーリー性があると良かったと思う。会ってすぐエッチで、AV男優だから仕方ないのかな…
    続きも読みたい。

エロ可愛かった

忘れたい過去を忘れたいがためにAV男優になった主人公が、可愛くて、切なくて、エロくて良かったです。
    また、攻めの相手役が、これまたフェロモンたっぷりのええ男で、2人の絡みがめちゃくちゃエロくて、たまりません。
    主人公の辛かった過去を相手役が主人公に惚れた理由になっているのが、また良かった。
    最後まで、エロい2人にニンマリしました。

もうひとつのストーリーは、好きだからこそのお互いの葛藤や、思い込みで、離れてしまっていた、2人が、先に身体の関係を持ってしまいますが、攻めが、愛してる相手には、やっぱり冷静になれない、激しい思いを、ぶつけてしまう、狂おしいまでの愛がいいですね。
    人って、愛する相手には、どんなに賢く人でも、馬鹿みたいな行動をしちゃうんだなって
    思いました。
    愛って、深いですね。
    こちらも、エロすぎる。
    受けは、綺麗だし、攻めは、フェロモン全開だし、見ているだけで、素敵でした。

ドキドキするー💓

ゲイビ男優同士の恋愛とあって、エロエロです!
    でも、ゲイビ男優だからお互いにいろんな人と体の関係を持ってるけど、本当に好きな相手とのHは気持ちよさが全然違うんだなーって伝わってきて愛を感じました😍
    エロ僧侶の道元さんの話も感動的でした!

可愛い

右の子可愛い w
    半アヘ顔可愛い!!
    そしてまた挑むけど負ける展開王道だけど
    ものすごく好き w w

Sですかい

主人公のタツキが「俺様」ぶっているのを見事に返り討ちにしたオラオラ系の相手が凄い。でも本当は優しくてどこかでいつも見守ってくれているのがステキ。
    タツキのトラウマもちゃんと包み込んで、最後にはあんなにホンワカと幸せに満ちたラストがまっているとは!
    ドS系好きの人は結構読みごたえあるんじゃないかな。オススメです。

エロス!

とにかくエロい!!笑
    けど、受けの健気な感じというか、過去に訳ありで諦めが入りつつ、でもそれも自分を守る為に強がってる所とかキュンとしました!
    更に攻めがそんな受けを溺愛しつつ、強引に進めて行く感じもツボ!
    途中頑なな受けに負けず貫き通す流れは個人的に好きです。
    続きがあれば、読みたい感じです!
    エロもいい感じ!笑笑

かっこいい!

正宗最高!一途でずっと追いかけてくれてるなんて素敵すぎる!
    タツキも可愛いけど、やっぱり正宗がいてこそタツキの可愛さが際立ちますね。
    タツキみたいに正宗に毎日毎日メロメロにされたい。正宗みたいな実物いないかな…
    道元様素敵すぎてクラクラしちゃう。
    好きなのは正宗だけど、道元様はテレビの中の人!って感じで好きです。