みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

「女だって性欲くらいある―-―」。自分でしてばっかじゃ、たまに惨めな気持ちになったりするから、男は、いないよりはマシ!って感じで男と寝てた。女にとって「見た目」は武器になる。仕事でだってキレイにしてたほうが都合がいい。上司や取引先の男、私にとって都合のよい関係を維持できるなら、私は寝る。そう、“打算”しか頭にない私は、世間的にはスレた女にみえたはずだ―――大嫌いだったはずのアイツと寝るまでは。本能がむき出しになってこんなに熱くなって…気持ちも何もないはずの男の力強い乱暴な行為に、こんなに熱く惹かれるなんて…。私は何度もやり込められる―――。

無料分だけのつもりで、読み始めましたが…

作画さんの絵は好きなので、

気がついたら、読み進めてました

なかなかです。

エロシーン多めではありますが、ストーリーもしっかりしていて楽しめます。

絵もなかなかな好みで、まだ完結ではないので続きが楽しみな作品です。

ストーリーが気になってサクサク読めます。女の子の心情が良く伝わってきて、ドキドキします。面白いです。

いい

絵はクールな感じで、好みではないけどストーリーと合ってます
    こういうスレた感じの人、今どき結構いるのでは?と思ってしまう。
    感情移入できます。

無料配信の3話まで読みました。
    ドS最高ですね。
    続きが気になって仕方ありません。ポイント追加で読ませていただきます。

無料版から気になり、続きを購入。
    七瀬のドSっぷりが私にはヒットでした。
    心と身体はこんなにも違うものなのか?って思いましたが、ベッドシーンも好きです(^^)

もあらす先生の作品は小説から好きで購入しました!!
    漫画はまた違った観点で良いです。
    修羅場が楽しみです。

10話まで読みました。
    すごく続きが気になります。
    話が前後したり、男性目線になったり、女性目線になったりするので、好き嫌いがはっきり別れるかもしれません。
    原作者の作品がお好きな方にはオススメです。

こういう系統のタイトルの話って最後はハッピーエンドですよねちゃっかり笑
    イラストも綺麗ですし、読みやすい仕上がりの作品だったと思います