みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん

千と千尋の神隠しのエロバージョンって感じでしょうか。
    気持ち悪さもあります。
    フルカラーなので一話一話が高くて試し読みだけでいいかな

他の方のレビューを読んで途中から絵が雑になると知って途中までしか購入していません。主人公にはもう少し抵抗してほしい場面もあるのに割とすんなり受け入れてるように見えるので、自分にはイマイチだったなと思いました。絵もあまり好みじゃありませんでした。

んー、よくわからない(笑)好きな人は好きなのでしょうね(笑)試し読みを読んでガチの妖怪?みたいなの出てきて吹いちゃいました(笑)え、神様か(笑)妖怪にしか見えない(笑)

ちょっと内容が苦手な内容でした。絵はとても好きなのですが(´・ω・`)あと、配信されてないところから続きが読めるのかどうなのか分からないので購入は検討しています。

無理

化け物とのベッドインとか、無理ですね。漫画も受け入れられないわ。好きな人は好きなのかな。かなりフェチ。

最高

なかなか異世界も物語を書位てらっしゃるまるで、千と千尋の風俗バージョンでも主人は猪とか様と少しでも心を許し会える人ができて良かった。

配信停止になる話数があると分かっていればもっと早くに購入したかもしれません。中途半端に話が飛ぶのでもう買わない。
    絵は◎。

ストーリーはいいけどあまり好きな感じがしないので。
    エッチシーンなどハラハラするのが好きです。

絵が

微妙〜〜〜〜〜〜〜。

エロも微妙〜〜〜〜。

女の子の顔は可愛いけど。

異世界?設定があんまりピンこないせいかもだけどね。
    せ◯とちひろの神隠しのエロバージョン。みたいな?

猪の神様だけは何かほのぼのしてた。でももうわざわざポイント消費してまでは読まなくていいかな。ってか読まないな。

とりあえず無料のぶんだけでいい。

う〜ん

話の内容は面白そうと思ったんだけど…やっぱり動物が相手って違和感がありすぎてもう次はいいかなと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件