【ネタバレあり】営業二課っ!のレビューと感想(4ページ目)

先輩かーい❤️笑笑

先輩後輩リーマンのお話。
    なんとなく大人で真面目感ある内容な気がしてましたが、

いや先輩無邪気かよっ!!
    常に無邪気でした!!笑笑

歩くんの寝ぼけ言葉に欲情しちゃう先輩かーい❤️笑笑

お幸せに〜!

表紙の絵が気に入って一気読みしました。歩と東條先輩の掛け合いが面白いっ!
    仕事での信頼関係がいいっ!
    両想いになってからの東條先輩の甘えたなところが可愛い💕
    二人で暮らしたら楽しそう〜!!

健気後輩受けとやんちゃな先輩攻め

会社の先輩・後輩の恋のお話。

憧れの先輩、東條さんを密かに片思い中の後輩歩君。
    普通の先輩・後輩より近い距離で可愛がってくれる東條さん。意味深な言葉と態度から翻弄され、仕事上でのパートナーとして頑張ろうと思った矢先。大きなプロジェクトに参加することになった2人。

健気に先輩を思う歩と、やたらと距離を詰める東條さんとのやりとりが可愛らしい。歩君目線での切ない心理描写に感状移入してウルウル。

両想いとなり、同居を始めた2人のその後の続編も連載中。
    夫婦漫才のような2人の掛け合いと、切ない歩夢くんの心理描写が楽しめる作品です。

可愛い!

もーふたりが可愛くて可愛くて!結ばれた後とか最高でした!この作者さんのお話は全部好きです。もちろん絵も綺麗で好き!

あっという間

あっという間に読めました。
    なんだ、最初から両想いじゃん!って感じですけど絵も綺麗で良かったです。
    その後とかもうちょっとあるとよかったです。

8話まで読みました。作者さん買いです。テンポが良くて読みやすいです。そして東條さんの気持ちがどっち?どっちなの!?とかなりドキドキさせられてしまいます!ポイントがなくなっちゃったので続きはしばしお預けですが、すごーく気になります!!

ワンコ攻がいい!

金井先生の作品はどれもキャラクターが魅力的で、ほんとにこの2人のいる空間の壁になりたい…。
    せーじくんはゆむのことほんとに可愛くて仕方ないんだなって言うのが伝わってきて、なんだかほっこりした気持ちになりました。

東條さんっ!!ちょーイケメン!!中身も!!男同士ってしがらみ色々あるだろうけど、東條さんみたいな人なら男が惚れるのもわかる!そして東條さんみたいな人なら幸せになれる気がする!!絵も綺麗で途中途中かわいいタッチもあって楽しい!歩も好きバレしないように頑張ってて、でも触れられると赤くなるとことかすっごく可愛い!ハッピーエンドでよかったです!♫

わんこ可愛すぎる!!!わんこ攻!!!!
    もう大好きすぎるでしょ本当に可愛くて幸せな気持ちになりました。
    すきになってはいけないと想っていたけどちゃんと迎えにきてくれて両思い、夫婦みたいな2人の姿これからもずっとみていたかったなぁぁあ

東條先輩も歩くんもかわいい💕
    はじめは思わせぶりな態度だった東條先輩だけど、実はずっと好きだったなんて!!!!!
    副班長たちに嫉妬する東條先輩と結婚することで契約取ったと思ってる歩くんがお互いに思いを言って付き合う!!!もう最高でした❤️
    ★5付けときます!