みんなのレビューと感想「営業二課っ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

8話まで読みました。作者さん買いです。テンポが良くて読みやすいです。そして東條さんの気持ちがどっち?どっちなの!?とかなりドキドキさせられてしまいます!ポイントがなくなっちゃったので続きはしばしお預けですが、すごーく気になります!!

攻めは兎も角受けの目がキラキラしてるのが気になるぐらいで、受け攻め二人とも可愛かったです。勿論、攻めは格好良さもあります。

やっぱり

ハッピーエンドは良いです。先輩の男らしさとか、かなりイケメンです。こんな人会社の先輩なら、男女問わず惚れますょね ~

健気やー。
    不覚にも泣いてしまった 笑
    先輩がかっこよすぎる…そりゃ、惚れちゃうねって感じ。
    続編見たいです!!

王道ストーリーだけど、強引に攻めるとかがなくて現実っぽかったです。先輩と後輩のエピソードもしっかりしていて、すごく入り込めました!
    2人とも素敵で可愛くて、もう絶対両想いだよ-!と途中焦れったくなりました。エロは少なめだけど、ピュアでスーツ好きにはぴったりでした。

かわいかったです!

イチャイチャぶりがとても可愛くて癒されましたー♡
    上司の思わせぶりな態度に少しだけ悶々としましたが終わり良ければ全て良し!
    エロ少なめが少し残念。
    付き合ってからのストーリーも2人とも可愛くて続きが出てくれたら嬉しいなーと思いました♡

攻も受も、とっても愛らしいです!
    こんな人たちが会社にいたら、二人ともモテるんじゃないかな。
    しかも、周りにはバレバレなのに当事者二人は気づかれてないと思ってるし(笑)
    全体的に明るい雰囲気のお話です。

ワンコ系後輩くんと人たらし出来る先輩が可愛すぎる〰️。もっと次を読みたくなりますね。話のテンポもよく、見飽きないなもいいです。

かわいいカップルですね

職場の先輩後輩とかありがちなんだけど、とてもほのぼのして、最後まで一気読みしちゃいました。最初は東條さんの過剰なスキンシップに振り回されている咲坂さんでしたけど、書き下ろしではうまい具合に手綱を引いてるみたいで、それも面白かったです。しかも営業二課のみなさんにはバレバレだったと言うオチにも笑えました。現実はそんな風にはいかないだろうけど、周りに祝福されて良かったなあと思いました。

かわいい!

はじめての作家さんでしたが、絵が好みで購入。
    絵もキャラの性格も全体的に可愛い作品でした!
    エロは少なめです。ホッコリしたい、またストーリー重視の方にオススメです‼︎