【ネタバレあり】エッチなVRゲーム中…間違って妹にマジSEXしてた!のレビューと感想(3ページ目)

VRもの

えっちなVRを見ていると、実はリアルな妹と…って言う話です。まぁ、ありえないですよね…。どんだけリアルなVRやねん!しかも、なんで感触が伝わってきてんねん!という感は否めない。笑
    でも、絵はかわいい!ので、そこは非常によいです。
    この後、果たしてどんな展開になっていくのか、VRをどこまで活かすのか、楽しみです。

妹かわいい‼

あり得ない設定だけど、リアルにエッチしちゃうところがいいし、エロい❗
    妹もすごくかわいいしおっぱい大きいし最高‼すぐに全部読みたくなる🎵
    そんなにドロドロした話ではないから、男だけではなく、女の子でも読みやすいからオススメ‼妹とエッチする話は多いから大体内容が似ているけど、これは少し斬新でいいと思う

絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。兄弟はちょっとですがお兄さんもイケメンのでいいかなと思ってしまいます

終わりかたが。

漫画だからできる設定なのは承知で読みはじめました。
    絵がきれいというか好みなので全話購入しました。

これからの二人の展開がどうなるんだろうと、楽しみにしてたのに、実は義妹だったとか言う結末。で最後はサックリナ感じが残念でした。
    えっ、気づいたら時が経ってるという。
    終わりかたが残念でした。

妹は可愛い

男なら憧れるシチュエーションで楽しく読んでたけど後半は消化感がなかなかあって後半はいまいちだった感じがしたかな

自分もついうっかり…って感じでやっちゃいたいなって思っちゃいました。今の技術なら間違えても仕方ないか、みたいな感じで触りたいです。

先輩も

妹ちゃんだけじゃなく、先輩も可愛い!
    もっと先輩のシーンがあれ言うことなかったです。
    内容自体は好みでした。

VRゲーム

VRゲームかぁ!憧れる!いいなぁ!
    ほんとにあーなるのかね?😅
    実際だったら、ならない気がするので星少なめです!

エッチなVRゲーム中…

この物語のVRゲームが現実になったら買いたいと思います。今までのゲームでは、二次元的に良かったけど、VRゲームは一味違う気がするからです。

面白いです。絵も綺麗で読みやすいんですが、行為におよぶ際は全部VRを絡ませて欲しかったです。妹ちゃん可愛い