みんなのレビューと感想「王都とりかへばや物語 男装令嬢と王子」(ネタバレ非表示)

男装から惚れられパターン好き。にしてもこの時代はみんな一途だよね。婚約して1年後に結婚。初夜まで処女とかある意味凄い!

かわいい!

レビューが高いのと、男装系でストーリーも良さそうだったので購入しました~!
    めちゃくちゃ可愛らしいのに、男装がバレずにいられるのは不思議でしたが…
    ハッピーエンドで良かったです‼️

文庫を読み、好きなお話だったのでマンガだとどんな感じか試し読みしてみました。絵が、もう少し大人っぽい方がしっくりくるかな。ストーリー自体は、安心して読める、ちょっと焦れったいけど相思相愛シンデレラストーリーです。

脅し…w

家のため、駆け落ちした弟になりすまして王に使えるヒロインに、バラされたくなければ言うことを聞いておけと迫る王子…最低な行動ですが両想いだからまあいいかwヒロインが一生懸命で可愛いです。女王様のキャラ素敵。

俺様王寺さまが私的には可愛いって感じです。男装しているヒロインも可愛いのに回りにバレないのは不思議です。おばあちゃんとのやり取りが一番面白いかな。

かわいいお話です。

タイトルの男装は、すぐばれていますが最初からお互い一目惚れだったのを、微笑ましくみれました。かわいいお話です。

ハッピーエンドものですね!
    弟の為に男装して城に行くのですが
    そこで出会ったのが森でよく会っていた彼で、しかも彼は王子様だったってお話しですね!!
    凄く読みやすいと思います!!

絵がまだ完成されてないかな?という気がしましたが、話的には無理なくさっくり入れます。話も面白く一気読みしました。