みんなのレビューと感想「先生のいじわる愛撫」(ネタバレ非表示)

着物、ダンディーなおじさま❤️❤️

何で大人の「先生」という素材は、知的で、余裕で、気難しくてエロいんでしょうか?もう、最高にツボです。ヤバイです。いやらしいシーンは、電車などでは読めませんよ😁

先生カッコいいのに、人付き合いが苦手なだけでずっと独り身だったのかな〜と思ってたら、過去に結婚直前に彼女に駆け落ちされてたのね。確かに女性不信になりますよ。

着物が好きというだけで書道家のアシスタントに就くことになった鈴子が先生に惹かれていく年のさ恋愛。25歳差と聞いてあまり現実味がないけれど、先生の色気とHの上手さには自分も参ってしまうかも(>_<)

先生が女性不信をそれほど拗らせてなかったのがハッピーエンドの近道だったのかな。絵もキレイで内容も 無駄にだらだらしてないのでサラッと読めました。

不器用で素直じゃなくてネガティブな先生。でも最後の最後に男を見せて鈴子さんとくっついて良かったです。

着物の似合う大人の男性と恋したい😌と思える作品です。
    こんなに素敵なのに、昔のトラウマから女性が苦手になり、独身だなんてもったいないです。主人公👩が言ったセリフに頷いた私でした。笑
    歳の差がある恋愛、それもかなり離れている二人なのに、凄いラブラブで羨ましいです😆
    主人公の訪問着姿が可愛くて似合ってるなと思ってたら、先生が裾を捲り上げて愛撫を始めて❤❤❤ドキドキでした。着物姿の二人のHはエロいですぅ~

格好いい🎵可愛い🎵
    とても素敵です。こんな年上の彼氏に出会えて羨ましいです😆こういう恋愛 憧れます❤

物凄く歳の差カップル♥

昔結婚したかった彼女が他の男と駆け落ちしてから女嫌いになった書道家と、若いアスタントの可愛いい恋愛です。嫉妬等色々あったけど最後はハッピーエンドです。流石この作者の作品です。