みんなのレビューと感想「ナツメくんなんか好きじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

ナツメくんが純粋にタイプです(笑)私もこういう人を好きになることが多いなぁと思って。両思いになってからの二人がオマケ程度で良いので見たかったな。

評価がよかったので購入しました。
    ナツメくん……こういう人いそうです 笑
    面白かったです!
    続編があったら読みたいです。

ナツメくんが好きです(笑)つかみどころのないところが~ストーリーもおもしろくて一気に読んでしまいました。

胸キュンした。

付き合う前の楽しい感じとか、切ない感じが全部楽しめる作品でした。

なによりなつめくんかっこいい(*_*)
    やられます。

いいなぁ~

ナツメ君が実は学生の頃から主人公の良さを知っていたっていうところが個人的にキュンときました。ずっと想っていてくれるなんてそうそうないですよね。

大人と子供の間って感じのめんどくさいけど爽やかな二人の恋愛が、サクッと読んでて楽しかったです。
    でも今こんな感じの子たち結構多いんだろうなぁ(笑

こういう話、大っ好きです。主人公と一緒にヤキモキしたりキュンキュンしたり、かなり楽しめました。
    続編出ないかな~

リアル

主人公が可愛すぎないところとか、心理描写とかがリアルで面白いです。夏目くんのつかみどころの無い感じもいいです。

続編希望

感情がないようで、実は…みたいな話は大好きです。でも、ちょっと感情や表現があまりにも無さすぎて、主人公が可哀想にも見えましたが、感情が押さえきれないなんて描写もみてみたいです

王道キュン漫画

なかなか掴めないナツメ君に少しずつ惹かれていきながらも、理想や女としてのプライド、自分との葛藤に悩む主人公に共感が持てました。あるある!って感じ。クライマックスはあのナツメ君が!な展開でご馳走様でしたな作品でした^ ^