みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ハマったかも

いままで、お目にかかる機会がなかったので!この作家さんの作品好き。胸キュンキュン、チクチクさせられる。絵も綺麗で話の流れも短編だけど分かり易い。ただ、会話の日本語がちょっと分かりづらい部分があったので星マイナス1。それ以外は好き。

作者買い!

この作者さんの絵が大好きで、この作品にも出会いました。
    特に男性はイケメンで目元の表情とか色っぽくて、引き込まれてしまいます。

こちらの作品もオムニバスなので、少しづつ読み進められるのでおススメです。

3話が個人的には大好きです。

同じゲーム会社に勤める社員のオムニバス短編。
    4話とも面白かった!
    1話目はよくありそうな同期もの。
    ただの同期だったけど、実はずっと想われていた。
    2話目は先輩・後輩もの。
    振り回してくる先輩が、他部へ異動することになって。
    3話目は元彼が転職しててき、同じ部署に配属してきた。
    二人きりにならないようにずっと避けてきたけど。
    4話目は仕事のためのセフレ関係。
    割り切れないまま、どんどん中毒化していく。

好き嫌いが分かれると思いますが、個人的には4話目が好き。
    欲に溺れていくヒロインの姿、ゾクゾクしました!!
    この4話だけでも、続きが知りた~い!!

キラトさんの描く絵はエロさだけではなくて本当に綺麗です!男の人も綺麗だから、とても読みやすくて見やすいです!キラトさんの作品はどれも人物が綺麗で、話しもキュンキュンするものばかりだから、最近とてもハマってます!

絵がとても好きです。
    ボーイッシュな女の子ですが、男の子に見えなくもない…。
    同僚の男子はなんだかんだ甘くて優しくて好きです。
    なんだか切ない恋模様です。
    サバサバしてて、ボーイッシュな感じでも一緒にいたら好きになりそうな女の子です。

作家さんから

シーツの波間を購入して良かったので、他のも買おうと思ってちゃっかり購入してしまいました…。
    こちらは4つの短編になっているのでささっと読めました。四つめはちょっと難しかったですが、変わらず絵柄が美しすぎてこんな顔になりたいと思いながら読んでました(笑)
    個人的には1番目のお話が好きでした!

絵がとても綺麗で この方の作品が
    すきで 試し読みして 気になったので
    購入しました!!
    買って 間違いなし!
    きゅん、エロどちらもあって
    私的に 最高ですっ。
    短編なのも 読みやすくてすきです。
    長編作品も 読んで見たいなと思いました。

絵が綺麗なのですごく読みやすく、サクサク読めました。男性がイケメンなのと、女の子との関係性が変っていう感じが見ていて見ものでした。おもしろかったです。エッチなシーンもすごくセクシーで入り込んで読めました

作家さんがものすごくすきです!
    絵がきれいだし、引き込まれる男性と女性それぞれの魅力がすごくてドキドキするし、胸キュンしっぱなしです(*^ω^*)
    性描写も美しすぎる!!!っていうかんじでただえろいだけじゃないところがよい!

絵がすごくキレイで、短編なので読みやすいです。
    エロ的には少し物足りない感じですが、とてもキレイなのでそれはそれで良い!
    エロ目的より、エッチ込みの恋愛漫画と思えば十分満足できると思います。
    またポイントあれば読みます!