みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

イケメンな男友達の家に無防備に行って泊まっちゃうヒロインが羨ましい!!絵も綺麗だから読みやすい!続き気になります(^^)/

短編になっていて、読みやすかったです。ストーリーもそれぞれ良かったなぁ~。
    一気に読んでしまいました。

ヒロインが意識しなすぎ!。お風呂あがりに下着のみとか、いくらなんでもありえない。。ヒロインに彼が何人出来てもずっと待っていてくれて、一途で羨ましい。
    最後、思いが報われて良かったです!

面白かったです。

サンプルを見たときに絵が可愛くて気に入ってしまいました。
    短編なところにも惹かれました。
    私は1作目と3作目が好きです。
    キラト瑠香さんの描く男子はみんな綺麗な顔してます。見てるだけで癒されます。
    そんな男子がずっと好きでいてくれたなんて…最高ですね!至高です。

おもしろかった。
    ずっと思っているのに気が付かない。それでも彼氏からフラれたら家に入れる。せつない。
    でも、やっと両思いになったね!良かったね!

綺麗な絵

はじめの作品が一番好きです。絵が凄く綺麗で、男っぽい所のある女の子にずっと片思いしてる男の子。ずっと気持ちがあったのに、何かある度 支えてあげてたなんて なかなか出来ないなと。

なかなかの。

絵が好きで購入。なかなか好きな展開で、思わず課金して買ってしまった。男の子のキャラも女の子のキャラも好き。
    男女の友情ってないよね。どっちかに好意はあるよねって思う。
    男の子の表情キュンとした。女の子のサバサバした性格の中に女の子らしい面もあって好感が持てた。
    好きな内容だったし、読みやすくて良かった。

無題

初めてこの方の作品を、購入させていただきました。
    タイトルと絵が気になったから。
    個人的には2話目の話が、好きかな〜〜。
    1番最後の 話は、私にはちょっとキツくて、星マイナスひとつにしました。
    最後以外は内容もよくて、読みやすかった。
    実際1話目が良くて、2話目買ってます。
    絵もキレイなので、見やすくよかったです。

絵が綺麗!早く読んでみたいし頑張ってポイントためまーす!
    男の子がかっこいいしエロシーンも期待大です。

予想通りのいい作品ですが短編で済ませるのは惜しいないような気がしました。長編、中編だったらもっと良さそうなのにと思いました。、