みんなのレビューと感想「そんなに掻きまぜないで…っ~ケダモノ茶道家のミダラなおてまえ」(ネタバレ非表示)

俺様、鬼畜、強引……ドMな私にとっては願ってもないお相手です。笑
    余裕たっぷりに攻められるのが好きな方はいいんじゃないでしょうか!

by sigma

Sな彼…良いですね!
    この先生の絵と作品の雰囲気が好きで読みに来ました。茶道とはまた古風な世界に入り込みましたがお話し可愛らしく大好きです

絵も可愛くてだいすきでキュンキュンしました!
    黒髪ロングの男の人かっこいいです!ヒロインが大好きなところがすごく素敵でした!

by aja

いいよーー!

めっちゃいい!!
    個人的にはめっちゃすき!!
    このエロさはどきどきします!!
    いつに経ってもやっぱこの手のコミックはいい!!

絵が綺麗なので読みやすかったです。
    お話は突っ込みどころ満載な展開を見せるんだけど、漫画なので楽しく読めればいいかなと。
    途中あり得ないことをした弟子の女性、あの人はそれ以後出てこなかったけど破門されたのだろうか…

おもしろい!

いやいやいや、和服で爽やか穏やかイケメンかと思いきやドSだなんてめっちゃいいじゃないですか!!もう、イケメンすぎです。

この作家さんの絵が好きで、別の作品を読んでいて、この漫画も見つけて、読んでみました。やはりエロ可愛い!お話も良かったです。

とってもおもしろいです!!!
    本当におもしろくて、読みやすくてすらすらと気づいたら全話見終わってました!
    本当にオススメです!

作者さん好きで読ませていただきましたが外れがなくて安心して読めます(笑)俺様な要さんが素敵すぎてやさしいところとのギャップが萌えます

い、イケメンすぎ?!女の子も可愛いし最高以外の何者でもないよこれ。ほんとに絵がすごくきれい。こーゆー系の絵すごく好き。構成もめちゃくちゃいいし。今1番ハマってる!