みんなのレビューと感想「そんなに掻きまぜないで…っ~ケダモノ茶道家のミダラなおてまえ」(ネタバレ非表示)

キレイな男子との恋愛

なぜ、こんなキレイな男子が、どんくさい女子をここまで構うのか、すごく気になります。これからどんな展開になるのか、楽しみです

まあ、漫画だし

絵が好みでつい購入しちゃいました、
    抵抗できない?抵抗しろよ!笑笑
    話の内容は私好みではなかったですが、まあ、エロかったです、

いろいろ突っ込みどころ満載...そして要さんカッコイイけど、ちょっとどーなん?って思うところはありましたが、絵はキレイで読みやすいです。

納得

タイトルを見て作品を読んでみると納得です。
    茶道だから、掻きまぜないでか。私の高校は茶道も華道もあったな。けっこう楽しかったな。

んー

お試しを読みました。ストーリーの展開はなんとなく想像がつきますね。男の人は色気があるのですが、ヒロインがなんだか高校生みたいで…

ギャップとか、ケダモノ系が好きな方はいいと思います。
    個人的には絵があまり好きではなかったです。表紙はキレイだなと思ったけど。

えええー

そ、そんなに器用なんでしょうか?茶道の道は、奥深い、とゆーか、なんとゆーか、セクシーさが、だだもれてます

簡潔にスルスルと進むところは読みやすくて良かったです。ただ、話の中身が薄い感じは物足りなさを感じました。

全話読みましたが

なんとなく全話読んでしまいましたが、あまりハマれませんでした。やっぱり18話ぐらいだと話に深みが出しづらいですかね。

短編だけど 満足です!

物凄くスピーディーに展開してサクサク話が進み あっという間にラブラブ完結してしまった作品…このパターンの長編は 中だるみがあって 泥沼化するのも多い中 スッキリ終了してめでたしって感想です。