みんなのレビューと感想「そんなに掻きまぜないで…っ~ケダモノ茶道家のミダラなおてまえ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一言で言うなら

一言で言うなら…初っ端からゾクゾクしました笑
    要のあの色気と優しさがヤバいです。あんな素敵な方とキュンキュンする恋してみたいですね。

絵が綺麗

絵の綺麗さを重視しつつ、エロも欲しい方にはおすすめです。個人的にはもうちょっと攻めのシーンを濃厚にして欲しかった

好きな作者さん、好きなストーリー、好きなキャラ♡
    たまりません!
    要がイケメンすぎて、もう…♡
    着物男子は反則!
    主人公もエロカワ♡♡
    幸せに完結できて良かった!

要さんがカッコイイです。こんな人におてまえ習いたい!と思いました。いじわるみたいででもよくみててくれて優しくて、良かったです。

どうかな

茶道家が割とゲスい笑笑そんな風に始めちゃうの?とちょっと理解できない展開もあったり…この作者さんが好きなので見てみましたが少し残念

キレイな男子との恋愛

なぜ、こんなキレイな男子が、どんくさい女子をここまで構うのか、すごく気になります。これからどんな展開になるのか、楽しみです

えらい、とにかくえろいです!エロ好きにはたまらないくらいえっちです!すごく一人でしたくなります!!そんな人にはおススメです!女の子向けですね!20代女子がよんでも、ぜんぜんもえます!!ぜひよかったらどうぞ

カッコイイの一言

サンプルを読んだときに
    茶道家の先生の色んな顔が
    そそられて手に取って読んでみました。

エロさはそれほどって感じですが
    色んな表情が出てくるので
    読んでいて飽きなかったです。

ただ、女の子が薄いなぁって印象。

お試しから絵が綺麗だったので読ませてもらいました。

ストーリーは、良くある設定だけど、そこが安心して読める(笑)
    わかっているけど、ドキドキもキュンキュンもするところがあって、長すぎないのでサラっと読めてオススメです!

こんな茶道家のお点前飲みたくない!いくらお点前上手くたって、傲慢で裏表ある時点でドン引き。さらにこんなの、絶対近寄って欲しくない。ヒロインも嫌がるそぶりは見せてるけど、実はたのしんでいるのが分かるからイライラする。