みんなのレビューと感想「そんなに掻きまぜないで…っ~ケダモノ茶道家のミダラなおてまえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに💗

な~んか惹かれて読み始めました😌イケメンゴーマン良いですね💗これから恋愛に発展するのか楽しみです😆

作者さん買いです。絵はかわいらしいのに、男性キャラの醸し出す雰囲気や色気が好きです。今回は和装もあり、2倍増で楽しめました。

お試しで読んでハマりました(〃ω〃)
    ストーリーもありそうでないような感じで面白かったです♥️
    絵も読みやすく綺麗でした(*^^*)

お茶をたてる繊細な指で・・・って思うと本当にエロイですね❗
    まだ全部は読んでないので、続きがかなり楽しみです❗

あやうく…

読んでこんなイケメン先生がいたら茶道通っちゃう所でした!!笑)でもイケメンなのにさらに先生って…鼻血ものですね!!楽しかったです!!

無料分を読みました。
    イケメンと主人公のエッチなシーンが、この作家さんはアングルがいいのか、主人公のエスな感じがいいのか、そそられます。

試し読みですが

和服男子って今まであまり見たことがなかったので新鮮でした!
    キャラも良いです♪
    試し読みだけではかなり俺様な部分しか見えませんでしたけど、他の方のレビューでは「オラオラだけじゃない」「甘いセリフもあり」とかで、皆さんかなりキュンキュンしているみたいですね♪
    購入してみようと思います(^^)

葵も可愛いし、要もかっこいい。。2人の関係がどんどん変わってくのを見るのがほんとに好き。これからどうなるのかなとか、早くくっつかないかなとか色々思いながら、見てます!今更新中の最後の方に、思いが重なるけど、そこまで至るまでにもうドキドキ。思いが通じたと思ったら、よくあるあるのパターンが出てくるけど、これからも楽しみにしてます!!

無料を読んでそのまま購入!
    だんだん両思い的になっていくので、にまにましながら読めました(๑•́ ₃ •̀๑)

和服姿が良い♪

男性の着物姿が好きなのと、絵が好みだったので読んでみましたが良かったです!(*^^*)やっぱり男性の和服姿が素敵ですねー格好良くてきゅんきゅんします♪和服姿が好きな人には特にお勧めですね☆ヒロインも可愛いので楽しく読めます。早くくっつかないかなー?と続きを楽しみに待ってます。