みんなのレビューと感想「そんなに掻きまぜないで…っ~ケダモノ茶道家のミダラなおてまえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゴーインさがくる!

住み込みで取材とか、ありえないシチュエーションだけど、ヒーローのゴーインさにキュンキュンが止まりません💕

ヒロインが知らないうちに惹かれているのも可愛いですね!

取材が終わってからのデートは、気持ちが通じ合ってる感で素敵です。これからも楽しみ

身分の違った恋というのは、やはりたくさん大変で辛い事があると思います(>_<)
    でもそれでも、お互いを想い合って側にいることを選んだ!!半端な気持ちでは出来ない事ですね☆
    2人の気持ちが1つになったら幸せだなぁー( *・ω・)ノ

茶道家の

茶道家の、和のエロさがたまらないです。会社の上司とか同僚とかもいいけど、やっぱり別世界のヒトには憧れます…。

イラストが可愛かったので読み始めました。
    おはなしもわたしは好きでした。2人が幸せになってくれると嬉しいです。

着物がとってもいい!こういった作品はなかなかないので楽しめました。和服の似合う男性っていいですね!!!

俺様男子でカッコイイ!!
    女の子も気が強くて可愛いけど、いきなりエッチとか、ちょっと話が強引に進みすぎかなぁ~とか。
    あと、もう少しエッチシーンも丁寧であって欲しいなぁって思ったから星三つで!

もう少し

続きが見たかった
    最後はあっさり終わってしまって、
    もう少し、何かがほしかった気がします(^。^)

茶道の人って浴衣とか着物だしそーゆーのがいいです!!!
    浴衣ってめっちゃ良くないですか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

まだ無料お試し分しか、読んでないのですが、主人公の女の子は、流され過ぎじゃないかな~❔

男性は色っぽくて良いけどね。

落とされたい!!!
    追いかけて欲しい派だからさ、求められたらキュンキュンしちゃうんだよね(>_<)