みんなのレビューと感想「家族間セックス~夫が知らない妻のメスの顔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

義父と義弟にこれからどんな風に攻められていくのか楽しみ!
    奥さんもすぐにまんざらでもない感じが少し嫌かも

とにかく奥さんがエロかった!!息子の嫁がこんなにエロ可愛いなんて羨ましいな!!毎日ハッスルしまくりだ笑

巨乳好きにはいいかもね。ねとられっていいよね。女の興奮の仕方がいまいちだけど星3かなー、、、、、、、。

絵が好みでサンプルを読んでみたら、、、内容も満足でした。よくある話だとわ思いますが、少しづつ読んでいきたいと思う作品です。

ポイントなくてまだ無料分しかみてませんが、ポイントが入ったら読みたいですね。絵のタッチとか好きな感じですね。

まあまあ

絵コンテもキレイ。割と好きなタッチ。義父、義理弟に落ちて行く様、もっと見て見たい。旦那との絡みがあまりないのが残念。

絵はキレイ!

で、ストーリーもありそうな義父相手もの。主人公の流され感がスゴくて、読み進んじゃいましたが…もう少し抵抗してくれた方が読み手としては興奮します。

サンプル見てから購入しようと思いました。カラーで絵もすごく綺麗で内容も良く次話が楽しみになる作品なので買いですね!

かなり強引な感じだけど、義父…義弟とハマっていくのをもっと見たい。
    もう少し隠れてとも思う。
    絵も好きなので続きが読みたい。

そこそこ面白い

面白いけどなんかストリートが強引だしちょっと無理があるかなって思う…絵は好きだからもう少し何か欲しい…