みんなのレビューと感想「浴衣の彼氏に欲情してもいいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

浴衣の似合う彼氏って最高!どんな人でも似合う人と似合わない人がいて似合う人はやっぱり目を惹く。好き嫌いなく他人でも着方もあるけど似合う人は最高。友達に飽きられるとかセフレ見たいとか言われると、しばらくアレは控えようと言ってしまうのが女子の気持ち。そして会えなくなりずっと会わずに、いきなり浴衣…。気分が燃えるとは思う。
    でもこの彼普段からカッコ良さそうだから、会えないときは不安だったと思う。だって普段からあまり感情を表さないから…。でも最後はハッピーエンドで良かった!短いのも良い…!

彼の色気半端ない(笑)
    なに考えてるかわかんないけど、とにかく彼女の事ちゃんと見てるほど大好きなんだと思う。

色々な方書いてますが絵がキレイです。読みやすい。彼はあっさりし過ぎですね。何で彼女の提案に理由聞かなかったのかなって思いました。

彼女がしたくなつちゃうところ、すごく可愛いです!彼との仲も良くなっていいと思います!もう少しストーリーがひねられててもいいかも!

やっぱり男性の浴衣には惹かれますね〜〜(*⁰▿⁰*)カッコイイ!その一言です!そして、主人公ちゃんも、かわいいから読んでて満足いく作品でしたっ!

短編完結で読みやすいし女の子はもちろん浴衣に似合う男子ってやっぱいいなーって思った!二人とも可愛い!

絵が綺麗で続きが読みたくなる感じでした。3話で終わってしまうのがもったいないかも?続編とかして欲しいです。