みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待したのに

本編にはまってついつい購入して読みましたが、内容はなんとなく予想した感じ。なんだかなぁ〜もっと本編にはないあっと驚くようなこと、繋がるような話があればよかったのに。しかもページ数がとても短くてちょっとポイント損した気分です。

残念ながら内容が薄っぺらい!
    もっと読み応えがあるかと期待してただけに、とても残念。だけれども、小さなお嬢様は想定通りのかわゆさ。かじゅみ〜た泣きながら抱っこはもう反則ですな。ついついアノ泣き顔見たさにイジワルしたくなっちゃうだろうな。

本編のほうが好き

本編が好きでどハマりしてて、番外編もと思い読んだら内容が薄かった(T ^ T)
    もっとギャグやラブを入れて欲しい

もう~。

ツンデレ好きな🎵ひとおすすめです。
    ぜひ本編募よんでみてください。
    絵もきれいだし決め台詞もとんぴしゃです。ドキドキしてください。

コスパ悪い

本編にハマって購入しましたが、これでこのポイント数はちょっとひどいなと。ちょっとがっかりしました。

えー⁉️短い‼️

番外編なので、二人のラブラブエピソードかな〜と期待したのですが、、
    幼い頃のお嬢様と執事の小話でした。
    この漫画に、どっぷりハマっている人には嬉しいお話なのかな。

話が短いから、ポイントが低かったのね。

さすがに一話だけだと、短すぎて、本編でうかがいしれた執事とお嬢様の関係性以上のものが描かれていませんでした。購入損という感じ。

いいんだけど

本編が好きで買ってたから買いました。が、短い!!これなら本編に差し込みでいいんじゃない?20pt位のオマケマンガだよ なんなら黒猫リリィをうっかり買っちゃったptで買えたかも
    ただ間違いなく、幼少のお嬢様はオシャマで可愛い

なんだこれ

期待して読んだら超内容薄っぺら。

続きは買わないと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件