【ネタバレあり】執事たちの沈黙 特別編のレビューと感想(12ページ目)

綺麗

絵が綺麗で執事がかっこよく優しくキュンキュンします!
    本編も少し読みましたが、なんやかんやでお互いが大切に思っているところが素敵です!

ほのぼの

と、可愛らしいおはなしでした。
    やっぱり女性は近くにいて色々してくれる男性がいたら好きになっちゃうと思います。
    捻くれてないお嬢様の「好きの感情」が可愛いですね。

普通なら身分違いみたいなとこなんでしょうが、
    本編だと婿候補のかおりがしつつの感じなので、彼女の恋は報われるのかも知れません。

コミック読んでます

本編好きすぎて全部読んでます。
    和巳バージョンと歳三さんバージョンどっちもツボです!!
    あんな色気のある人がずーっと近くにいたら絶対すきになるだろうなー。。
    こっちは特別編ということで椿の幼少期が出てきます。
    素直でかわいー( ´ ▽ ` )!!なんだかんだ言ってもお互い大事に思っているんだなあって思いました♡
    しかしページ数が少ないのが残念。。

大好きな2人です。

椿も好き、和巳も好き。だから、2人が仲良いシーンが大好き。今回の作品は、椿がまだ子供の頃のお話。椿が子供の頃から、和巳が面倒みてたのね。まるで自分の子供のように大事に育ててる感じがして好感持てました。気になるのは、和巳の年齢の設定。何才離れてて、お嬢様と執事の関係が成り立つのか?勝手に計算してみたりして(笑)

幼い椿も

小悪魔だけど和巳には敵わない。
    和巳も本当に椿が可愛くて仕方ないんだろうな。
    椿は和巳なしではやっていけないので、本編での「お嫁に行っても一緒に来るんじゃないの?」思想につながるんだろうなあ。
    椿の幼さで小生意気な部分が薄い分、可愛さが引き立ちますね。
    和巳さんは安定の男前。
    執事がいるなんて、ほんと羨ましい。
    執事自身はそーとー大変なのは間違いないけど。

本編が大好きです。椿の子どもの頃の心境が分かって嬉しいです。ただ、他の人も書いている通り、40pにしてはページ数が少なくて物足りないです。

つばきお嬢様の子ども時代かわいい。かずみはもうこの時からつばきお嬢様のこと分かってたんだな、、てゆーか年取らなすぎじゃね笑笑 今と変わらんな、ほぼ