みんなのレビューと感想「コッテリ絡んで、おいしいの。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が相変わらず可愛い

好きな作家さんです。絵が相変わらず可愛いくていい。なんだろう、男女共に魅力がわからないんだけど、ドキドキするんだよな。色気があるのかな。とくに男のコのほう。女の子は、あえて言うなら足が長細すぎるというところなんだけど、あんまり問題なし。お料理好きな食いしん坊女子大生と、高校の先輩とか面白そうすぎるお話ですよね。

タイトル通りおいしそうです!

絵も素敵で、登場人物もかわいいしかっこいい。こんな偶然はありえないだろうっていうストーリーですが、面白い作品です。

お気に入り☆

この作品は絵も好き、展開も好き、テンポも好き‼‼
    この作者さんの別の作品から来ましたが、こちらの作品もとっても良かったです♪

食べることが大好きな女子と、料理を作ることが大好きな男子☆もうくっつくしかありませんよね♪

設定は、ざ漫画。笑
    高校の時にフラれた先輩がお隣さんで、行きつけのお店で厨房担当。食べることが大好きなので、料理と引き換えに彼女のフリをすることに…☆
    サバサバしてる二人エッチの時のギャップもいいです♪
    何だかんだでくっついたので、話はすっきりしてますが、今後はどうなるのかな…?続いても続かなくても、とりあえず今の時点でとっても良かったです☆

生!
    高校の時に振られた相手に偶然再会して、しかも相手は料理人ときたもんだ!大食い女子にはうってつけだよ!ま~なんておもしろい展開なんでしょってどんどん読んでたけど、やっぱり2人はくっつくんだよね。でも雛子は好きだった先輩と両想いになって万々歳!お似合いカップル誕生したな~と心から思ったから、早く続きが見たいです。

短編なのでサクッと読めます。
    作家さんの絵が可愛く他の作品で気に入ったのでこちらも購入してみました。
    主人公の女の子がサバサバ系なので読んでてイライラすることも無く共感できる部分も多かったです。
    最初女の子のこと嫌がってる風だったのに最後にはちゃんとくっついて良かった。
    エッチはラストのみなので少なめです。

絵が好きです!内容もさっぱりしてて読みやすかった。ただ、お話が短かったのが残念。2人のやりとりが面白かっただけに。あとは、タップ読みが面倒。

この作家さんの描くマンガが好きです。絵もキレイで見やすいし、ストーリーもキャラクターもみんな憎めない感じで好きです。

まぁーまぁーかな?もう少しドキッとくる感じがあればねー⁉️パラパラって読んでしまいました
    次の作品に期待ですね✌️

思ったより

タイトルから期待せずに読んでみたら意外としっかりした内容で絵も見やすいので一気読みしちゃいましたp(^^)q
    主人公の体質うらやまし過ぎる(笑)