みんなのレビューと感想「ペット上司のしつけは難しい~お手です!入れてはいけません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーいいね

絵が乱れるのがちょいちょい気になるけど内容が面白い。
    課長キャラぶれてる気もするするけど…
    エロも多いけどなかなか進展しない。
    続きに期待かなー

いいペット!

ペットになるならないのマンガはいろいろありますが、女性が一応主人でというのはそんなにないですよね!

絵も綺麗だし、展開が楽しみです!

ふふっ。

って感じです。なんか癒される。ペットものだと、ちょーきょーとか従属とか『それはペットじゃなくてドレーだよね?』なのや、はたまたペットが『ペット?野生だよね?』で飼い主を振り回す系とか、主従のどちらかのS成分を強調しがちなのが多いけど、この作品は片寄ってる感はない。主人公のペット愛がそうさせるのかな?それとも、上司のボサ髪にツボった私がおかしいのかな(笑)あの描写のせいでワンコにしか見えないのよ、上司(´ω`)
    …疲れてんだな私。ちょっとワンコがいるカフェに逝ってくる。
    ノシ

ストーリー展開がおもしろいです!
    二人のこれからの続きが気になります!
    同僚のキャラもおもしろいです!

絵がきれいで話もあまりない内容なのでおもしろいです。これからの展開が気になるので、また読みたいです。

男性の弱み

逆パターンはよくあるけど、男性の弱み握ることってあんまない。弱み握られてるのにSなのも面白い🤣続きが気になりまーす❗️

いやらしいけど可愛らしい

エッチ要素が多いですが、メインの登場人物の性格がそれぞれ可愛らしくて安心して読めました。微笑ましいなと思って読んでますが、これからの展開が気になるところです。

やばい

話しの展開が新しいw
    同僚笑ったw
    実はあんまり期待せずに読んだけど、はまってしまった!
    続き気になるー!!

絵がときどき乱れますけど、話は面白いです。
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

内容は面白いです!ただ、絵が…なんかたまに微妙な時があります…なのでマイナス1で…これからまた内容はこれから面白くなってきそうです!